首页>军史揭秘>军史风云>正文
搜索一下,你就知道

《武则天》打造最精良之作 李解演绎正义皇子

2014/4/18 14:35:47 来源:雷霆探索编辑:军情粉

  导读:由唐德影视、中影集团、范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )工作室联合出品,引人关注的大型古装诗史巨制《武则天》正在无锡拍摄。该剧汇集了范冰冰、张丰毅(微博)、李解、李治廷、张庭 (微博)、周海媚(微博)等实力派,而当红实力派演员李解饰演最具正义皇子李恪,惹人关注。

  未拍先火的古装大剧《武则天》将为这个传奇女人翻案,将其定义为“一个为爱而生的女人”,该剧将刻画一个全新的武则天,一个除掉各种妖魔化的脸谱、真实的武则天。主人公“武媚娘”从青涩少女到一代女皇的成长奋斗史,同时融入权力、爱情、政治斗争等尔虞我诈、感人煽情的精彩元素,展现了盛唐风云人物纵横交错的故事。

  而男主角李解,此次在该剧中饰演一名文武全才,希望通过正义方式赢得天下的帝王之子李恪,与张丰毅饰演的李世民、李治廷饰演的李治撑起精彩绝伦的男人戏剧部分,而他与范冰冰扑朔迷离的精彩对手戏也成为一大焦点,让许多观众对这位当红实力派的表现备受关注。该剧除了将武则天每一段感情都更加细致的描写,同时,一流的制作班底,极具考究的服装,妆容亦是华美而道具和场景也凸显盛唐之大气磅礴,成为2014年最受关注的电视剧之一