首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

英国女模特摔跤馆 吸引大批男性花钱买揍

2016/5/3 10:25:18 来源:雷霆探索编辑:核弹粉

英国女模特摔跤馆 吸引大批男性花钱买揍


据英国都市报,在伦敦一家小健身房里,一群女性摔跤手吸引了大批年轻白领。男人们都心甘情愿的花钱,享受着美女选手的“虐打”。这家“模特摔跤馆(MWM)”已经开业四年了。其创始人名叫Cam,曾是一名模特,如今是舞者也是拳击手。“我开店的灵感来自一次慈善拳击比赛。我发现我也是可以鼓励一些人的,鼓励他们去做不敢做的事情。”


Cam发现,在英国女性拳击和摔跤是很有市场的。“真正吸引那些男人的,就是现实生活中的身材姣好女模特,居然强大到可以压倒一个成年男性。这种画面和体验,比起单打独斗要有趣的多。


图中戴着蜘蛛侠面具的男人是Spidermouth,他今年54岁,是一名大学讲师也是MWM的常客。他说自己是受过正规高等教育的人,而且工作也混得不错,这个可以和实力相当的女性摔跤的地方非常吸引他。”她们都很专业,摔跤技巧非常娴熟,我很乐意跟她们比试,被虐也是一种体验。“