首页>图片大全>海军图库>正文
搜索一下,你就知道

中国5000亿让俄起死回生:普京感激涕零

2016/5/18 10:02:18 来源:雷霆探索编辑:robot

面对日益消磨的俄罗斯经济,面对沙特在石油方面和俄罗斯的竞争。普京对当前经济情况一筹莫展。依靠安倍和中国两个石油市场艰难的过着这一场经济危机。在俄罗斯人民看来,俄罗斯的经济下滑时,一定会有中国来出手相助。中国不会眼睁睁看着俄罗斯的经济沦落。这在一定程度让,也让中俄两国成为了真正的“心心相印”的好兄弟。


中俄在未来的经贸往来会更加密切

这不,在之前就连续的有关中国的投资进入俄罗斯。先是提前支付了25年之内的3000亿的石油款项。紧接着又有俄罗斯远东地区极力邀请中国商人到俄罗斯进行投资。在投资的项目中,数百个合作项目涉及到将近5000亿人民币的资金总额。

俄罗斯方面的相关负责人表示,在面对美国对俄罗斯经济的干扰之下,幸亏中国的帮助才能使俄罗斯的经济逐渐的回暖起来。中国和俄罗斯之间的紧密联系,频繁的贸易合作往来让两国的关系更进一步,让中俄人民的生活水平越来越好。此次合作的项目中,涉及到矿产资源,货物运输以及旅游资源的开发。


中俄在未来的经贸往来会更加密切

中俄双方在此前就达成了多项合作协议。双方一致的协定,在未来的20年之内,尤其是在能源方面,要开展更广泛的合作。中国作为石油消费大国,而俄罗斯又有丰富的石油资源,在石油资源的合作上,中俄将会走到越来越亲密关系的道路上来。