搜索一下,你就知道

海豚人是让人怎么玩的 揭秘山口组海豚女事件

2016/6/7 10:28:15 来源:雷霆探索编辑:robot


海豚人是让人怎么玩的 山口组惨虐下的海豚女 日本残忍海豚人图片

都知道北京的生存和生活压力相较于别的城市要大一些。也是由于这个缘故,北京人尤其钟爱自由。于是周末和长假,各种形式的自驾出游便成了京城有车族的一大盛景,应景儿而出的便是各色人等制造出的不同故事。

第一次跟车队出游是去沙漠穿越,车队很庞大有近20辆车,那里我谁都不认识。其中有很多单身女性没有车却报名跟随一起去玩,少有单身男性,基本都是女性。出发前,领队把没开车的女性分派到单车男性的车里,也就是搭车。


海豚人是让人怎么玩的 山口组惨虐下的海豚女 日本残忍海豚人图片

欣欣是那些单身搭车女性中的一个,她在女性中不算美的,不算高的,不算有气质的,工作不算固定的,她是怎么来的我不知道,我只知道搭车的人太多,她被分派到我的车里,我并不喜欢别人搭载,但因为我是第一次参与集体活动,面子上的事只好强装。

欣欣很健谈,她是那种你不说一句话她可以一个人独自说一整天的那种。这其实也是优点。后来谈到晚上睡觉的事情。因为这种沙漠穿越晚上是一定是在野外扎营的,欣欣说她知道,但是她没有帐篷。而我这个人是很各色的,搭车就勉强了,睡我的帐篷那是绝不可以的。

相关图集

焦点热图