搜索一下,你就知道

日本山口组海豚少女照片,揭秘日本黑帮海豚女

2016/6/7 10:39:02 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

日本山口组海豚少女照片,揭秘日本黑帮海豚女

山口组,日本最大的指定暴力团,东亚乃至世界上最具历史和规模的帮会组织之一。由山口春吉于1915年在神户市创立,本部位于日本神户。除日本四岛外,山口组还广泛活跃于西欧、东欧、美国、加拿大、南美、澳大利亚、新西兰和东南亚等地,与美国、意大利黑手党等帮会组织关系密切。2014年,山口组正式成员及准成员约23000人。目前与住吉会、稻川会并称日本三大“暴力团”。

日本山口组海豚少女照片:

也有人觉得这张照片是假的,因为日本山口组是合法的组织,这样残忍的事应该不会做,具体谁也不知道了。

不过看着女的身上的纹身,确实是日本山口组的风格。

对于PS高手来说,这种照片很容易PS出来的。


关于海豚女的照片,国外的也有一张:


静眼看天下海外报道:美国警方近日接到举报,一个摧残女性的人贩集团顷刻落网,解救出四十多位已经倍受身心摧残的妙龄少女,更令人发指的是被解救人群当中,居然有一个截去四肢供人玩乐的“海豚人”,该照片是网络上供人挑选的作秀图,悲惨可见一斑!

相关图集

焦点热图