搜索一下,你就知道

1982安阳灵异事件真相 震惊中国至今未解的谜团

2016/7/26 9:55:29 来源:雷霆探索编辑:robot

震惊中国的1982年安阳灵异事件至今无法解开的谜团,对于这间事情的起因是这样的,据悉当时某个集团军在进行演练的时候部队所有人的枪支弹药全都不翼而飞了,当时的事件还惊动了上面人物,可是真相一直没有浮出水面。


1982年河南省由省军区牵头,省人民武装部负责,安排全省民兵到安阳林县进行民兵比武,重要项目是实弹射击。6月29日晚,一切设计准备的工作都已就绪,射击场及周边清理、枪械弹药整理、民兵点名等。6月30日凌晨,首先发现问题的是夜间放哨的哨兵。大约是早晨5点钟,哨兵发现自己身上突然变轻,身上子弹袋突然变空,子弹不见了。

哨兵放下枪,双手在身上找消失的子弹,子弹没找到,放在地上的步枪也不见了。哨兵马上报告班长,班长感觉事情太过重大,立即找到当时住在附近的林县人民武装部长。武装部长听完 报告后非常吃惊,当即摸了下自己挂在墙上的枪袋,牛皮枪袋还在,手枪却不见了。部长吓得一身冷汗,立即电话报告上级。

相关图集

焦点热图