搜索一下,你就知道

密歇根湖在哪里 密歇根湖现龙吸水是真的吗

2016/7/27 9:57:49 来源:雷霆探索编辑:robot

密歇根湖全貌

密歇根湖在哪里?说起世界的神秘地带,你会想起什么地方。大概很多人都会同时想到百慕大三角吧,但是世界那么大,除了百慕大三角,密歇根湖里面也有一个神秘的三角地带。这个地方和百慕大三角一样,也发生过很多世界著名的失踪事件。


密歇根湖属于美加交接地区的五大湖之一,这一三角地带由密执安州北部的本顿港、中部的拉丁顿及威斯康星州的马尼托沃克构成。虽然湖水清澈见底,但湖面天气变化莫测,很多神秘失事至今没有答案。

密歇根湖面积达57000多平方公里,像海洋一般又深又广,曾发生多次原因不明的沉船、飞机失踪事件,以及疯狂的风暴。

密歇根湖面积达57000多平方公里

专家表示,“这个地区出现过UFO,偶尔出现的恶劣天气只能解释一部份失事,更多失踪根本无迹可寻,也找不到任何残骸遗物。考古学家2007年在湖底进行声纳探测,惊奇地发现水下12米处有类似英国巨石阵的东西,其中一块石头上刻有1万年前灭绝的长毛象图案。”

1950年6月24日,西北航空公司的2501航班在密西根湖上空突然神秘失踪,失事前地面通讯部门未接到任何警报信号。事后,调查人员绕着本顿港附近的水域进行搜索,除了乘客的破碎衣物外,没有发现任何属于失事飞机的残骸碎片。

相关文章
相关文章

看过本文的人还看过

相关图集

焦点热图