搜索一下,你就知道

变态杀人狂魔之加拿大碎尸案过程曝光

2016/7/29 10:04:29 来源:雷霆探索编辑:robot

加拿大碎尸案中,中国留学生林俊被马尼奥塔杀害并肢解事件震惊世界,变态杀人魔马尼奥塔为何要对被害者实施这么残忍的手段?这个变态的加拿大碎尸事件背后隐藏着什么不为人知的秘密?

2012年5月24日或25日(据案件调查人员推断),色情片演员卢卡·罗科·马尼奥塔在公寓内将中国留学生林俊杀害并肢解。此后在网上发布视频,内容嫌犯把碎冰锥反复刺入受害者上半身,既而将死者的头颅割下,再将林俊全身割的皮开肉绽后肢解,奸尸后吃掉部分尸身。5月26日,嫌犯离开加拿大逃亡法国。国际刑警组织和许多欧洲执法机构都认为,马尼奥塔可能男扮女装,躲过追捕。法庭艺术家戴安娜·特雷科夫已经为警方画了一张马尼奥塔化妆成女人的想象图。在过去一周内,警方未发现有人使用姓名为卢卡·罗科·马尼奥塔的护照。因此,调查人员认为他可能是伪造了身份,或者干脆男扮女装。


加拿大碎尸案凶手马尼奥塔

2012年5月29日,受害人林俊友人向警方报失踪。当天,在渥太华发现了一装有一只人脚的邮包和装有一只人手的邮包。前者已送达执政的保守党总部;后者是寄往最大的反对党自由党总部。另外,在蒙特利尔一座公寓楼外面还发现一只装有尸块的手提箱,但仍有一些身体部位找不到。随后,加拿大警方以一级谋杀罪在全国通缉马尼奥塔,国际刑警组织也对其发出全球通缉令。法国警方亦责成一支专门缉拿逃犯的警队寻找马尼奥塔的下落。[1] 马尼奥塔行凶后逃往巴黎,当地警方已经在巴黎一家旅店发现了他的踪迹。2012年6月2日,对该旅店实施突袭行动,但马尼奥塔已经逃跑,警方在其房间内发现了色情杂志等物品。2012年6月3日,法国警方已经确认加拿大碎尸案嫌疑人马尼奥塔曾经到过或正在大巴黎地区、特别是巴黎市区。此前来自法国警方的消息显示,有人上周五晚上看到马尼奥塔在巴黎上了一辆开往柏林的长途大巴。而在马尼奥塔被宣布全球通缉之后,上一周,法国警方接到了数千个电话举报,举报人报告说在不同的地方看到了马尼奥塔。


加拿大碎尸案中被害者林俊

相关图集

焦点热图