搜索一下,你就知道

盗墓笔记票房创新高 网友呼吁第二季快来

2016/8/11 10:49:04 来源:雷霆探索编辑:robot

导读:近日作为暑期档最受瞩目的电影盗墓笔记一经上映就受到了很多网友以及小说迷们前往观看,而且适逢七夕佳节,票房也是打破7亿打破记录,更有网友呼吁“第二季什么时候开拍?等不及了."


盗墓笔记票房创新高 网友呼吁第二季快来

新浪娱乐讯 在七夕情人节的推动下,《盗墓笔记》再度爆收1.35亿,打破《白发魔女传之明月天国》的1.05亿,创下七夕单片纪录,累计票房则达到近7亿,再度引燃影市的热情。在票房节节攀升的势头下,片方于今日发布”7亿特别回馈“视频,用以表达对广大影迷及粉丝的感谢。

在特别视频里,各大主演纷纷亮相,南派三叔更是深情告白,“希望这部电影可以看到你们的青春”,让观众惊喜不已。与此同时,七夕情人节当天,南派三叔现身重庆出席影迷见面会,现场与影迷亲密互动,并调侃道,“情人节和倒斗铁三角更搭”,更浪漫贴心为粉丝送上鲜花,如此贴心的举动令粉丝激动道“快晕倒了”。

相关图集

焦点热图