首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

张继科丁宁刘诗雯三角恋 现任女友杨松洁照片曝光

2016/8/13 10:34:25 来源:雷霆探索编辑:robot

导读:在昨天的里约奥运会男子乒乓球单打决赛中,张继科不敌马龙获得银牌,张继科以出众的外貌和不羁的性格,被成为“藏獒”拥有众多女粉丝,不过已经28岁的张继科情史也挺丰富,与刘诗雯曾谈了6年恋爱,分手后与丁宁关系要好,不过有网友爆料,其实张继科真正的女友是杨松洁。曾经自曝理想型是谢娜的张继科,到底现任女友是谁呢?


作为乒坛潜力股,张继科在事业上获得成功的同时,在个人问题上也成为外界关注的焦点。不少人纷纷猜测他是否已经在交往女友,之前,外界都在猜张继科“绯闻女友”是刘诗雯,还有人猜测张继科的“绯闻女友”是丁宁。


网曝张继科女友杨松洁

但昨天,某媒体爆料,张继科似乎有主。该媒体透露,张继科在回答网友提问时,透露了自己的择偶标准:“大概说一下,头发不长不短,别太瘦,1.68米左右,懂事,贤惠,不用太漂亮。”随后,该媒体预测,由于连头发长度、身高等标准都具体化到了堪称精确的程度,张继科有女友也不奇怪。那么事实真的如该媒体预测的那样?

张继科在接受记者采访时直言:“根本没有的事情,怎么可能?(1米68,贤惠大方)我自己都不知道有这样的女朋友。”