搜索一下,你就知道

马蓉前男友有多少 王宝强老婆马蓉家庭背景资料大学时代照片曝光

2016/8/15 11:17:14 来源:雷霆探索编辑:robot


马蓉前男友有多少,王宝强老婆马蓉家庭背景资料大学时代照片曝光。8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发表离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,解除与马蓉的婚姻关系,这则消息犹如一颗重磅炸弹震惊了娱乐圈。随着马蓉出轨事件的持续发展,网友对马蓉的私生活进行了各种扒皮,包括马蓉有几任前男友,马蓉和多少人睡过,有关马蓉的黑料越来越多,简直令人震惊!


王宝强自曝离婚并指责妻子马蓉与经纪人宋喆出轨,引发网友热议,不少网友纷纷挖出了旧料。微博上,一名叫“华夏雁鸣”的网友,在2013年3月4日,就发微博指“王宝强的老婆马容昨晚与朋友在黄冈宾馆开房”,但该网友只发了一张马蓉的照片。


此外,在去年2月,有高铁乘务员曝出马蓉与经纪人暧昧,后疑似宋喆私信要求删除,并自曝个人性取向,以证清白。


据报道,马蓉,1986年8月8日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生。随着马蓉出轨事件的发酵,记者联系到马蓉大学时期的同班同学,对方表示今天一早被这个事件刷屏了,“同学们早上还在议论,她发生这样的事也不奇怪。”

相关图集

焦点热图