首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

何润东夫妻甜蜜同行 妻子放话生6娃背景资料曝光原是专柜小姐

2016/8/15 11:49:16 来源:雷霆探索编辑:robot

昨日,40岁的何润东公布与秘密交往8年之久的女友林静仪(Peggy)的结婚喜讯,晒出夫妻俩和父母的全家福,他还po文道,“明年的今天是我爸妈结婚50年,也会是我结婚1周年。”新婚第一天,何润东行程被台湾媒体追踪跟拍,大秀恩爱,妻子Peggy更是放话想替何润东生6个孩子。


何润东夫妻甜蜜同行

何润东近日受伤,右手还打着石膏,但新婚第一天的他心情狂好,不时拿出手机猛拍妻子的纤细美腿,之后他们外出和家人共进晚餐,Peggy第一次被媒体围堵,似有点不适应,发现被拍后频频用手遮脸,但还是帮手受伤的何润东撑伞,一路护送他上驾驶座。被记者追问想要生几个Baby时,Peggy脱口而出“6个”,之后又觉得羞涩,不好意思笑出声来,还自曝预计要去绿岛或者澎湖度蜜月。


何润东夫妻甜蜜同行

Peggy第一次和媒体正面接触,看上去有点受惊,但仍不时贴心问记者,“你们会不会口渴,要不要喝东西?”因为害羞而频频用手遮脸,反而让手上的大钻戒更耀眼,不过,据说这颗钻戒并非何润东送的婚戒,婚戒要等下半年的婚礼才会正式曝光。