首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

何润东未婚妻回应网友骂声 何润东女友Peggy个人资料照片被扒

2016/8/15 11:49:19 来源:雷霆探索编辑:robot

何润东未婚妻回应网友骂声

40岁的何润东(Peter)今年3月与交往8年的圈外女友Peggy宣布结婚, 9月将在台北补请婚宴。Peggy成为男神妻子后,莫名成为箭靶,日前有人骂她“希望你穿高跟鞋时摔死”后,最近又有人私信骂她,一向高EQ的她忍不住响应:“越多人骂我,我就越开心,战斗力就又更强,为什么?因为表示我们优秀,他们嫉妒啊”。

今日,Peggy透露久违的攻击又出现了,但她不会为此打倒,反而有人骂她越开心,因为证明自身优秀遭他人妒忌,若被骂老女人:“表示他忌妒你的美丽,因为其实他们自己看起来更老。”

Peggy更笑说,网络上的言语霸凌对她来说太有趣、太具有挑战性,“只要听到有人恶意攻击我,我就会很开心,因为这表示我是优秀的,而且只会让我过的更有自信”,也表示自己的人生要怎么爽是自己的事,同样的别人的人生要怎么烂她也管不着,“你们的人生永远不会,有我们这些有智慧,靠自己努力工作、心地善良的人来的顺利”,一席话完美反呛网上酸民。粉丝也称赞她:“好正面的能量,就是要这样,挺你到底”、“这些人真可怜!吃饱太闲!你不要理他们!!加油”。

何润东未婚妻回应网友骂声

何润东公开恋情了,于是何润东的女友再次成为了热搜人物。何润东女友是谁?有传何润东女友是专柜小姐,下面就和小编一起来扒一扒何润东女友Peggy的资料照片。

何润东之前在微博上公开晒出与女子甜蜜牵手照,并写道:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?那我也不例外了。”现场,在主持人追问下,何润东承认恋情,称:“我已经找到了归属。”他表示,目前已经进入到很幸福的的阶段,并用“稳定”和“美好”来形容恋情状态。

谈到生娃话题,何润东自认“会是个很ok的爸爸”,并打趣称:“一出生就给他画眼线。”被问到女友的身份时,他选择保密,“她是我美丽的秘密”,并调侃:“但不是网红。”

其实,台湾媒体近年来对何润东的秘恋陆续有过报道,指“收服”他的女生名叫Peggy,今年32岁,台北人,因为朋友介绍才开始长达8年的地下情。虽然何润东多年来因为拍戏缘故,与张娜拉、大S还有张钧甯等女明星传出过绯闻,Peggy始终默默守候在男友身边,还放弃自己在百货公司的工作,改为在网络上售卖自己设计的饰品。过去几年两人被拍到约会的次数不多,最近一次被拍到是她在篮球场为何润东加油,以及两人逛夜市的照片。但每每被问起关系,Peggy总是和男方保持一致口径,称双方就是很聊得来的好朋友。

何润东对未来老婆的要求有三个,第一是孝顺(在台湾代为照料何爸爸),第二要有耐性(守得云开见月明),第三不要太八卦(低调才不会被拍到),他甚至说“笨一点没关系,外形也还好”。

何润东女友Peggy个人资料照片被扒

Peggy与何润东两人从朋友进展到恋人。碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风,也让何润东非常欣赏,据称已经带她见过自己的父母,何爸爸他们都很喜欢这个未来媳妇。

在2013年9月2号录制的《快乐大本营》将在周六播出,谢娜回归,何润东《璀璨人生》做客。在节目中,何润东表示自己希望2014年可以结婚,而联想起其之前的女友被曝光,看来是好事将近,朋友也时常调侃。

2013年9月2日,《璀璨人生》在湖南卫视金鹰独播剧场开播就收视攀高,何润东率李沁、阚清子、张子枫(微博)9月2日集体亮相长沙,从担任暑期粉丝握手会最后一期嘉宾到亮相“快乐大本营”,频频换装极力造势。不过9月3日却有媒体曝出该剧9月2日上海地区第一集收视为零。此消息一出,就引来众多圈内人士和网友围观、热议,该剧主演何润东更是表示“震惊”,甚至怀疑是不是上海地区测试收视率的机器坏了。

何润东女友Peggy个人资料照片被扒

虽然目前即将奔四,但外形俊朗的何润东在偶像剧男主角中地位依然稳固。在戏中谈情说爱太多,他忍不住笑言恐怕会影响生活。从出道至今,何润东自曝接拍过的偶像剧已经不计其数,但其中说过“我爱你”的女演员至少有五、六十人,“结婚”的至少有三十人,这让还在单身的他很混乱。“之前我们拍《泡沫之夏》中,我和大S在一个教堂里举行过‘婚礼’,之前我和张钧甯又在这个教堂拍结婚戏,还是会有些混乱,觉得怎么又来这‘结婚’了。”

现实中的爱情,何润东虽然一直保密,不过前不久有媒体曝光了何润东女友。Peggy2013年年30岁,碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风。