首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

何润东夫妇甜蜜外出 “双P”婚礼筹备紧张有序礼服提前曝光

2016/8/15 11:49:21 来源:雷霆探索编辑:robot

何润东夫妇甜蜜外出 “双P”婚礼筹备紧张有序礼服提前曝光

娱乐圈近来喜事不断,昨天陈晓陈妍希刚刚结婚,今日就被媒体爆料何润东夫妇甜蜜外出,“双P”婚礼筹备紧张有序礼服提前曝光。据台湾媒体报道,40岁的何润东(Peter)和老婆Peggy交往8年,今年3月登记结婚,9月1日将举行婚礼。忙拍戏的新郎本月才杀青返台,昨日,台媒直击小两口挤出时间试婚纱,戴墨镜的Peggy在酷暑天穿超短热裤及露肩抹胸上衣,大秀长腿及美背,看起来比穿牛仔裤、白背心的Peter还有明星派头。何润东夫妇甜蜜外出,据悉Peter的礼服和新娘白纱还在请设计师赶工中,届时或许会让大家眼前一亮。

何润东夫妇甜蜜外出 “双P”婚礼筹备紧张有序礼服提前曝光

何润东夫妇甜蜜外出,据了解,记者昨天中午目击Peter和娇妻Peggy在松江路麻辣锅店用餐,同桌还有何爸何妈,气氛融洽。用完餐,“双P”与两老道别赶办婚事,随即转往中山北路的一家著名婚纱店,记者悄悄上VIP区察看,只见Peter神情专注低头翻阅婚纱款式,工作人员们则在旁边解说,VIP区深处也传来Peggy边试衣服边跟旁人聊天的声音,双方讨论热烈。

没想到试衣仅10分钟,Peter有事先离开,从中山北路先往青田街前进,约半小时后,他又转赴明耀百货,接着再直奔信义区健身房,一下车已换上背心球裤运动装扮。而女方试完后走出试衣区,她身为明星家属警觉性颇高,Peggy敏感发现被跟拍,同行友人礼貌性跟记者说声“不好意思”后将VIP区的拉门关上,不让新娘礼服先行曝光,后试完婚纱她自行离开,夫妻俩各忙各的保有私人空间。

何润东夫妇甜蜜外出 “双P”婚礼筹备紧张有序礼服提前曝光

何润东夫妇甜蜜外出,据悉,“双P”婚宴只剩1个多月,喜饼、婚戒都在准备中,小俩口目前挑了些礼服,但部分还要请设计师画图订制,衣服不走花俏风格。至于新人对即将到来的宴客保有平常心,Peter一样每天计画去健身,Peggy也忙着饰品生意,接下来的蜜月地点、日期还没定,先把婚礼办完再说,毕竟这才是人生大事。