首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

何润东夫妇内蒙古拍婚纱 何润东Peggy个人资料恋情介绍

2016/8/15 11:49:25 来源:雷霆探索编辑:robot

何润东夫妇内蒙古拍婚纱

何润东(Peter)与老婆Peggy今年三月登记结婚,将在九月1日举行婚礼,小两口拍婚纱的地点舍弃浪漫的欧洲或海岛,反而到了风沙漫飞的内蒙古,在一周内开车长途跋踄三千多公里来两人的爱情留下见证,何润东说:“就像我们的爱情长跑一样,在困境中萌出长久的爱情。”

果真,他们此行困难重重,重感冒、遇到车陷沙堆、醉汉闹事,让两人留下难忘回忆。何润东和老婆不喜欢唯美浪漫风格,他说:“老婆喜欢古老文明,她度假会选择去柬埔寨等地,去了解当地文化。”

选择到内蒙古拍大漠风光,他跟老婆认为:“在沙漠戈壁拍婚纱,冲突性比较大,不像拍浪漫偶像剧时理所当然的甜蜜,而是在困境中产生浪漫。”Peter更有感而发地说:“就如同我跟她之前的爱情长跑一样,我常不在台湾,过程中有很多困难,但两人的爱情在困难中萌芽,决定牵手走一辈子。”

何润东夫妇内蒙古拍婚纱

此趟内蒙古拍婚纱的行程,长达一个礼拜,一行人开车里程长达3000公里,换了8套造型,花费100多万人民币。过程也发生了不少插曲,拍戏一整年都没生病的何润东,到了内蒙古的第一天就重感冒,他乘坐的车子轮胎更陷在沙里,大伙还要下去推车,才顺利离开。

最后,还遇到醉汉开着吉普车绕着他们闹事,“好像拍戏遇到马贼一样,还差点撞到我和化妆师,我实时拉了化妆师一把,才没被撞到。”过去,何润东都是为戏结婚穿礼服,这次第一次为自己拍婚纱照感觉格外不同,“以前是拍戏,想的是戏剧效果和张力,要如何打动观众,但这次是真实的,不用刻意追求浪漫,而是去感受过程,毕竟这是人生最重要的一次拍婚纱,要留作一辈子的纪念。”

拍照同时他还要分心去照顾老婆,“老婆一早就要起床梳化,在风沙中拍照真的很辛苦。”让他很不舍。何润东选择了圈外人Peggy携手一辈子,这次恋情默默进行了9年才公开,Peter透露低调是他维护感情的方法,他认为:“感情如果提早曝光会太受关注,易引起不必要的争吵,也会让她和她的家人承受比较大的压力,这9年这么低调是希望她可以过正常人的生活,不希望两人爱情建立在压力下。”

何润东喜欢有事业、有想法、有共同话题的女生,Peggy恰巧就是这个人,她幽默健谈会画画,孝顺乖巧识大体,能事业有成设计饰品、居家下厨照顾何爸何妈。朴实的她也常常让老公很心疼,“她脚踏实地,很少买名牌,穿衣打扮都很便宜,我记得交往6周年时,花了20万元台币买表送她,她心疼 不肯戴,有一年买了5位数的项链给她,她也觉得不应该,她对我的感情不是建立在任何物质和名利上,而是最纯粹的爱情,是适合牵手走一辈子的对象。”

何润东夫妇内蒙古拍婚纱

peggy个人资料介绍

Peggy,1983出生于台湾,在台北当专柜小姐,身高168厘米,身材姣好。2009年,被爆Peggy是何润东的女友。

2016年3月10日,Peggy与何润东在台北登记结婚,何润东通过微博宣布喜讯,并晒出与妻子peggy背影照。

何润东2009年被爆与Peggy交往约两年,两人经由朋友介绍认识,Peggy原在东区当专柜小姐,后来辞掉工作默默当他背后的女人,Peter对恋情很保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让Peggy来探班,只偶尔私下带Peggy参加友人的聚会。何润东夸她善良、孝顺,现在创业在网络卖饰品.

Peggy与何润东两人从朋友进展到恋人。碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风,也让何润东非常欣赏。

2016年3月10日,Peggy与何润东在台北登记结婚。

2016年9月1日,Peggy与何润东补办婚礼。

何润东夫妇内蒙古拍婚纱

40岁的何润东与Peggy交往8年,今年3月登记结婚,9月1日办喜宴。忙拍戏的何润东抽空返台,陪着老婆在35℃高温下去试婚纱。当天,Peggy穿着超短热裤,秀出大长腿,上身穿着露肩平口衣,香肩美背,性感十足。

台湾媒体记者直击小俩口挤出时间试婚纱,戴墨镜的Peggy在35℃酷暑穿超短热裤及露肩平口衣,大秀长腿及美背,看来比穿牛仔裤、白背心的Peter还有明星派头,据悉Peter的礼服和新娘白纱还在请设计师赶工中。  

记者昨中午瞧见Peter和娇妻Peggy在松江路麻辣锅店用餐,同桌还有何爸何妈,气氛热络。用完餐,“双P”与两老道别赶办婚事,随即转往中山北路上著名婚纱店,记者悄悄上VIP区察看,只见Peter神情专注低头翻阅婚纱型录,工作人员们则在旁解说,VIP区深处也传来Peggy边试衣服边跟旁人聊天的声音,双方讨论热烈。  

试衣仅10分钟,Peter有事先离开,从中山北路先往青田街前进,约半小时后,他又转赴明耀百货,接著再直奔信义区健身房,一下车已换上背心球裤运动装扮。而女方试完一段落走出试衣区,她身为明星嫂警觉性颇高,Peggy敏感发现被跟拍,同行友人礼貌性跟记者说声‘不好意思’后将VIP区的拉门关上,不让新娘礼服先行曝光,后试完婚纱她自行离开,夫妻俩各忙各的保有私人空间。  

“双P”喜宴只剩1个多月,喜饼、婚戒都在淮备中,小俩口目前挑了些礼服,但部分还要请设计师画图订制,衣服不走花俏风格。至于新人对即将到来的宴客心情平常心,Peter一样每天计画去健身,Peggy也忙着饰品生意,接下来的蜜月地点、日期还没定,先把婚礼办完再说。

何润东夫妇内蒙古拍婚纱

何润东宣布已结婚,微博上秀恩爱。3月10日,40岁的何润东宣布结婚,他晒出和妻子Peggy的背影照,并称妻子亲自设计了结婚手环。他还表示今天是父母结婚49周年纪念日:“晒婚戒不流行了,不如晒自己老婆亲手设计的结婚手环来的有心意。明年的今天是我爸妈结婚50年,也会是我结婚一周年。”

据悉,去年12月17日下午,何润东在微博晒和女友牵手照十分甜蜜,公布恋情,并写道:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”新浪娱乐第一时间联系何润东的工作人员,对方确认何润东承认恋情,但是却未透露女方是谁,“反正不是网红就对了。”有报道称何润东女友叫Peggy,今年32岁,是台北人,身高168厘米,身材姣好,两人相恋8年左右,而何润东也对这段恋情相当保护。

而此次何润东大方公布婚讯,po出牵手照,即使女方只有一个背影,但从中可以看出两人十分甜蜜融洽。在自己微博中,何润东也大方的秀恩爱,而两人目前恋情十分稳定,引发粉丝网友们的围观与留言:“新婚快乐,百年好合!”“恭喜恭喜,又一位男神找到真爱了!”“啊啊啊啊啊,太棒啦!这可是个大新闻哦!”

36岁的Peggy与何润东(Peter)的地下恋情维持了8年之久,如今终于“守得云开见月明”。她曾是百货公司服饰专柜柜员,2人于夜店相识,一拍即合,Peggy个性活泼有趣,和原本就大剌剌的Peter很搭,加上个性贴心,也很会察言观色,Peter全家都跟她相处愉快。