首页>吃喝玩乐>搞笑幽默>正文
搜索一下,你就知道

周迅婚后专心慈善 《ONE NIGHT》关爱自闭症儿童公益晚会

2016/8/15 11:49:55 来源:雷霆探索编辑:robot

7月16日,由周迅与其丈夫高圣远再次发起的“ONE NIGHT”关爱自闭症儿童公益晚会将在杭州人民大会堂召开。7月15日,周迅与高圣远在杭州接受媒体采访。不少人还记得去年的7月16日,周迅与高圣远在慈善晚会当晚宣布结婚,接受各方亲友祝福。问及今年是否还有新的惊喜,比如怀孕之类的,周迅笑言:“像结婚这么大的惊喜今年很难有,如果有,我肯定会提前预告。”有媒体问及婚后减产的周迅是否有转型幕后的打算,她否认道:“我还这么年轻,没到转型的时候。”

不少明星致力于慈善的时候,难免会被诟病是否在炒作。对于这样的话题,周迅显得格外坦然:“我觉得能够有很多人来关心这个群体,我们的效果就达到了。对于质疑,每个人都可以有自己的态度去想象另外一个人。如果一个人怀疑你,不管你怎么做,他还是会怀疑你,所以做自己就好了。”而高圣远也力撑周迅的想法,“以前在洛杉矶和朋友聊天,我当时觉得有人做慈善是真心的,有人是为曝光度,但我朋友就觉得无所谓,只要他是为某个群体或者事件带来了关注,他就在做一个正面的事情。这个世界上有太多需要别人关注的问题,无论你的初衷怎样,能够带来话题,就是好事。”

由浙江卫视和周迅工作室联合出品的原创综艺节目《西游降魔记》将于今年四季度播出。谈到自己参加节目的初衷,周迅说:“我非常想跟好朋友们去一些地方,看看有意思的东西。也算是留下一个美好的回忆。”如今,明星们热衷于上真人秀,但得到的反馈却是褒贬不一。问及是否担心缺点被曝光,周迅好不在意,她说:“现在网络这么公开,你每天发一些东西在网上,你什么样的性格都会展现,网友该了解的早都了解了,不用担心。而且你还可以从侧面了解自己,可以看到另外一个自己。”随后,周迅又甜蜜地拉着高圣远透露,自己的丈夫非常支持自己的“西游”旅程。

患有自闭症的儿童时常将自己关在了另一个世界里,无法与其他人在精神上产生交集。在中国,绝大部分患病儿童却被人们遗忘在角落,任其自生自灭。为了让更多的人关爱自闭症儿童,更加正确地认识到这种疾病,周迅高圣远携手众星发起了《ONE NIGHT》关爱自闭症儿童公益晚会。此次公益行动也是去年爱的延续,依然获得一众明星好友的支持。大张伟、白百何、白举纲、古巨基、刘若英、阿雅、李荣浩、范晓萱、谢娜等也将亲临现场助力此次公益行动。