首页>吃喝玩乐>性感诱惑>正文
搜索一下,你就知道

王宝强获乡亲力挺 王宝强老家空无一人乡亲们相信宝强

2016/8/18 15:46:45 来源:雷霆探索编辑:robot

王宝强获乡亲力挺

王宝强获乡亲力挺,王宝强老家空无一人乡亲们相信宝强。近日记者探访王宝强老家邢台,家门紧闭,不见双亲。邻居们表示,事件发生后就未见二老踪迹,估计是有意躲避媒体。对于近日传出的各种新闻,家乡父老力挺王宝强,不想王宝强因为离婚败了事业。

王宝强获乡亲力挺

记者赶到邢台王宝强的老家探访,没想到其家里大门紧闭。几年前热炒的豪宅只是普通的二层小楼,院墙高耸,猩红的铁门也有了锈迹,单单从外面看,也并未有多么出挑的地方你,并非曾经报道的豪宅,可见宝强还是一个踏实的小伙,初心未变。

乡亲们说道前两天见过宝爸,这几天都不在,可能是去县城宝强哥哥家了。邻居也透露,平时二老基本都在家,也没见去北京几次。至于最近闹得沸沸扬扬的离婚事件,大家都一早知道了消息,不过都觉得不是光彩事,也不愿意多说。

对于目前王宝强在外包小三的指控,乡亲们都不相信,称嘴长在别人身上,说啥都是随他们意愿,并补充说,虽然现在不常见到宝强,但相信他不会做这种事的。乡亲们也十分关心此次事件是否会影响到王宝强以后的事业?中国出一个草根明星不容易,他是很多草根的英雄和榜样。