首页>吃喝玩乐>性感诱惑>正文
搜索一下,你就知道

林俊杰表白田馥甄结局如何 林俊杰家庭背景资料

2016/8/18 15:46:47 来源:雷霆探索编辑:robot

林俊杰

今年6月15日,林俊杰被拍到与21岁女大学生约会,他当时曾质疑遭人设计,引起女方亲友不快,被公布对话纪录惨遭打脸。而就在6月27日凌晨1点,林俊杰再度被发现驾车载着一名穿着清凉的长腿妹返家,经过2个半小时后,他下楼接一名男子回家把长腿妹带走。

事后,林俊杰坚决否认私生活混乱,更通过所属华纳唱片表示,“当天本来是和一群朋友约好,在家聚会、聊天,纯粹只是单纯朋友的聚会。”

音乐才子林俊杰的歌曲备受网友们的喜爱,身为公众艺人,其私生活一直是媒体深扒的对象。

林俊杰表白田馥甄

林俊杰表白田馥甄结局如何

7月14日,林俊杰台北小巨蛋《时线》演唱会第二场,表演嘉宾蔡依林一轮调侃后,林俊杰手持豆浆和油条,来到VIP观众席的Hebe身边坐下,在全场歌迷的起哄下,他终于如愿以偿得到女神Hebe一个意味深长的拥抱。接下来,他更邀请Hebe一起坐上高空秋千,双双升至舞台上空。秋千上,林俊杰不仅对着Hebe深情款款唱出《小酒窝》的“我永远爱你到老”,还忍不住说:“你好可爱!”但现场Hebe并没有积极回应林俊杰的表白,Hebe演唱会后表示两人只是好朋友。

林俊杰表白田馥甄

林俊杰示爱Hebe一幕,引来一片欢唿声,不少歌迷大赞JJ有爱,“十年前就听说他暗恋Hebe,没想到这么多年了还爱着,真希望他们能在一起。”

其实从出道至今,林俊杰已不止一次在采访中暗示过自己喜欢Hebe。这场因示爱引起轰动的台北个唱结束后,林俊杰今年的“时线”世界巡演随即转向大陆,其中广州站已定于9月14日举行。上周,林俊杰来广州举行开票仪式时,对有关Hebe的问题都显得颇为避忌,只回应:“和Hebe还是好朋友。”但后来在接受专访时,他终于打开了话匣。这也是台北演唱会后,林俊杰首次谈及当时示爱现场的细节,他觉得自己在这次演唱会中做了一个很真实的举动,“我这一生中从来没有那么害怕过。”

林俊杰的“求爱宝典”

需要提前计划吗?只要顺着感觉走

记者:台北演唱会上你跟Hebe示爱那一幕,是之前就计划好的吗?

林俊杰:没有,是Jolin(蔡依林一开始就已经逼我,要我一定要对这事情有个交代。

记者:那你事先知道Hebe会到现场?

林俊杰:她有跟我说她会来。

需要道具吗?有当然最好!

记者:现场你给Hebe送上豆浆油条,还邀请她一起荡秋千,这些都是当时即兴安排的?

林俊杰:其实我这场演唱会本来就有这么一个环节,要找一位歌迷上来荡秋千,然后我是(开唱之前)临时想到找工作人员买了一份豆浆油条,我觉得这个环节也刚好是当晚现场的一个浪漫瞬间。

如何壮胆?朋友起哄……

记者:当时蔡依林在台上逼你跟Hebe示爱,完后你们就下台了,接着你再回到台上时,手里就捧着豆浆油条出现在Hebe身旁,这是下台后蔡依林教你做的吗?

林俊杰表白田馥甄

林俊杰:其实那个部分,因为我回到台上是从那个升降台升起来的嘛,回到台上后原本我就要唱那首《豆浆油条》的,但结果一升上来,坐在VIP区那些艺人朋友就拼命喊我,就把我拉了过去。

记者:是他们把你拉到Hebe身边的?

林俊杰:对,当时Hebe就坐在那里嘛,然后我就想,那就把豆浆给她好了,不然我给谁都不对,那时候我觉得就是顺着感觉走,也没有想太多。她旁边就有个空位,我是被拉着坐她旁边的。那个位置原本是留给Jolin的,可是她还在后台,还没上来。我当时就想,那就坐一下好了,哈哈。

怎样才不会让对方反感?你起码要知道对方的心思

记者:在你这场个唱前不久,S.H.E也刚好开了演唱会,然后在庆功宴上,Hebe被问起另外两个伙伴都有老公来捧场,她会不会很失落,Hebe当时就直接说:“不会啊,林俊杰也有到现场”,言下之意就像承认了你的身份,你觉得呢?

林俊杰:说实话,就是因为听了她说这句话,我那天才有那么大的勇气跑去(跟她表白)的,不然我不可能这么做。

总结:那一刻的感受?奇怪、尴尬、害羞,也开心

记者:坐在她身旁那一刻,你的感受如何?

林俊杰:其实我当时是很尴尬的,好害羞,因为我从来没做过这种事,我这一生中都没有那么那么害怕过。

记者:为什么会尴尬,其实你的心意她早就知道的啊?

林俊杰:那种感觉就是很奇怪,我们平时就是私底下会偶尔联络的朋友,普通朋友,可是她又知道(我喜欢她),还有之前Jolin又已经在起哄了,然后现场又很多朋友在煽动,反正我自己就是会尴尬吧。

记者:唱完后有没有特别开心?

林俊杰:其实是还蛮开心的,因为我觉得我在这场演唱会中做了一个很真实的举动,很临时、很真实、很适合这次演唱会的主题的一个举动。《豆浆油条》的环节就是希望时间可以冻结住,停在这一刻。

林俊杰表白田馥甄

  林俊杰的“情歌宝典”

台北个唱当晚,蔡依林说林俊杰很多情歌都是写给Hebe的,从他接受记者专访时讲述的情歌背后故事里,我们或许也能找到一些蛛丝马迹。而这些经典情歌,在广州演唱会上他将逐一奉上。

《那些你很冒险的梦》“当爱慢慢被遮住只剩下黑,距离像影子被拉拖”

这是2012年专辑《学不会》中的一首悲情歌,写的是两个人无法跨越的距离。这也是被外界传说林俊杰专门写给Hebe的作品之一,采访中他坦言:“写这首歌时,我确实是希望可以让Hebe唱,觉得如果她唱的话会不错。”但这心愿最终并没有实现,因为Hebe当时也在准备专辑,没法配合。

《只对你有感觉》“全世界只对你有感觉,玩得再疯再野,你瞪一眼我就收敛”

这首歌是林俊杰2007年的创作,由飞轮海和Hebe合唱,2011年林俊杰自己又重新翻唱过。采访中,林俊杰回忆,起初他并不知道公司会安排Hebe来跟飞轮海合唱,他一直以为这首歌就是给飞轮海的,后来知道Hebe会唱这首歌,林俊杰就感到非常遗憾,“我觉得,应该是让我来跟她合唱才对。”

《loveUU》“就算用尽所有真心,却到不了你的心底”

细心的歌迷会从歌词中隐约听出林俊杰对Hebe的暗恋之情,林俊杰解释说:“这其实是写我渴望爱情到极点、甚至到难过的一首歌。你喜欢一个人,可是你不会去跟她讲,你没有必要去讲得太清楚,你只能透过唱、写,表达在歌曲当中,那个感觉只有你自己一个人知道。”

《记得》“以前的一句话,是我们以后的伤口……”

这是林俊杰早期给张惠妹(微博)写的歌。虽然这首歌不是为Hebe写的,但背后的故事却是林俊杰刻骨铭心的“伤心”回忆。他说,写这首歌时他刚刚签约公司出道,当时他有个女朋友,某天,女友对他说自己做了一个梦,可梦到的不是他,是他的好朋友。因为这句话,林俊杰吃醋了,“那时候我是个非常没自信的男孩,因为我们三个人经常在一起,她觉得我的好朋友还蛮幽默,我自己很没安全感。”与女友吵完后他就走到钢琴旁,写了这歌。