首页>军事新闻>美女明星>正文
搜索一下,你就知道

傅园慧跨界演小品 身价暴涨20倍代言费达百万

2016/9/9 10:35:36 来源:雷霆探索编辑:robot

导读:洪荒少女傅园慧在里约奥运会上爆红,虽然称不会加入娱乐圈,但是各种节目邀请纷至沓来,近日有消息称,傅园慧将跨界演小品搭档小沈阳参加某卫视节目。据悉,傅园慧爆红后身价暴涨20倍,代言费也达到百万,丝毫不输给师兄孙杨。

  

  北京卫视《跨界喜剧王》召开发布会,发布会现场节目制作人宣布在第五期的节目中已经确定有洪荒少女傅园慧加盟。这档节目主持人是小沈阳,两人之间势必会有不少互动。而节目设有喜剧经纪人白凯南、李菁、杨树林、高晓攀、黄小蕾。此前黄小蕾在节目开播发布会上就喊话节目组请傅园慧。

  《跨界喜剧王》是一档明星跨界演喜剧的节目。傅园慧丰富的表情包,使她天生就自带喜感。不知傅园慧通过这档节目会给大家带来怎样的喜剧表演?