搜索一下,你就知道

昔日玉女艳压黎姿 有过辉煌有过凄凉至今无人娶

2016/9/21 16:09:03 来源:雷霆探索编辑:robot

袁洁莹,1969年9月15日生于香港,中国影视女演员,八十年代开心少女组成员之一。1985年,15岁的袁洁莹被黄百鸣发掘进入影坛,与陈加玲、罗美薇等组成“开心少女组”,接连参演《开心放暑假》、《开心乐园》、《开心鬼撞鬼》等生活喜剧片,凭借“开心鬼”系列电影为人熟知 。

1992年加入TVB,成为TVB当家花旦之一。1997年参演《廉政追缉令》;1999年,与陈浩民合作《人龙传说》,在《双面伊人》里一人分饰两角。2002年,拍完《我要Fit-Fit》之后,不再与TVB续约。2003年参演内地剧《妙手神捕俏佳人》后正式息影 。2013年6月复出,与其余六位90年代女星合作拍摄TVB电视剧《女人俱乐部》 。

如今当大家说起80/90年代的香港女星时,我们讲黎姿林青霞,说张嘉欣邱淑贞,却鲜少有人能提起她袁洁莹。但如果提起黄百鸣的开心鬼系列那首先浮现到脑海里的那个经常留着一头短发却依旧不失女人味儿的姑娘就一定是她了。

年轻的袁洁莹气质冷艳,外貌出众,但在90年代的香港,这样的美女却不在少数,而名气上林青霞,关之琳,黎姿,王祖贤等随便谁出来都会把她比下去。但凭借着出色的外貌和卓越的演技仍是为自己在娱乐圈里博取一片天地。

如今不只娱乐圈会出现整容脸,就连那些网红,也都是一张毫无辨识度的脸。大家是不是还怀念90年代那些纯天然美女呢?就如当时袁洁莹可是惊为天人啊!只可惜患病后,她的体重由105磅跌至最低点70磅(63斤),最严重时停经三个月。而厌食原因,是因为过度减肥造成。经过几年治疗,袁洁莹体重虽有所回升,但无奈又再复发,同时患上抑郁症。

感情上连续被甩两次受伤害之后,又传出与同性恋出双入对,最终分手至今单身无人敢娶。昔日的玉女,有过辉煌,也有过凄凉。虽事业不如以前,但她还是和以前一样美,如今47岁的她,皮肤却依旧细腻光滑,身材轻盈,俨然一副少女模样。人生就是这样,有起也有落。坦然面对才是最好的出路。希望袁洁莹能早日遇到自己的那份真爱和幸福~

相关图集

焦点热图