搜索一下,你就知道

张靓颖妈妈公开反对女儿婚事 冯轲发文回应是真心真意

2016/10/12 11:20:24 来源:雷霆探索编辑:robot

导读:近日,张靓颖和冯轲被曝11月9号在意大利举行婚礼的消息一出,引来众多网友关注祝福,可是不一会儿事情发生了反转,张靓颖妈妈公开指出冯轲欺骗张靓颖使其当上小三,还侵吞张靓颖和她公司的股份,明确反对女儿婚事,这件事一出来矛盾直指冯轲,随后冯轲回应了这件事称和张靓颖是真心真意,并没有像张靓颖妈妈所说的那样。


张靓颖冯轲

FACE10月9日 昨天,张靓颖被曝出将与冯轲在11月8日大婚,冯轲也在微博发文确认了婚讯。然而今日曝出一封张靓颖母亲张桂英女士的公开信,信中称冯轲欺骗张靓颖使其当上小三,冯轲还侵吞张靓颖和她公司的股份,张桂英还表示冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对女儿的婚事。

当天冯轲发长微博回应丈母娘,以及解释争议。冯轲表示结婚的事宜跟靓颖妈妈有沟通过,但的确未送正式的邀请函,所有亲友都没送。靓颖希望能够用时间用诚意用耐心去获得妈妈的祝福,昨天的媒体抢先发布也纯属意外。

相关图集

焦点热图