搜索一下,你就知道

性感小姨子 讲述我和小姨的性故事

2016/10/13 15:42:44 来源:雷霆探索编辑:军迷粉

处于青春期的一些往事(我和小姨的性故事),现在想想总觉的很可笑。


我的小姨一直单身,平常家里也只有我们两个人。在小姨眼里我始终还是一个小孩子,因此小姨在家里很随便的,有时会当着我的面更换内衣。

由于以前星姐的存在,我始终没有注意过小姨的双脚,在星姐一家搬走后,我才猛然发现原来身边一直有那么一双让人终身难忘的尤物存在着!

小姨的脚与星姐的脚不同,是一种修长与成熟的美,她的每根脚趾都是那么的纤细,可能是由于走的路多了,她脚底板的有些部位略略发

黄发硬,更让人觉得其味可佳了。呵呵,很喜欢……

小姨对我要求很严,经常让我干一些家务活,让我从小自立,如洗衣服、擦鞋之类的活。第一次干小姨穿过的丝袜是在我上初一的时候……还很小……

一天晚上,小姨照例将脚上的丝袜脱下后扔进了厕所里的洗衣盆中,那明摆着是让我第二天去洗的。我躺在床上回想着和星姐一起度过的日子,不由的小JJ坚挺了起来,“算了,不想也罢,还是老老实实睡觉吧。我起身去上厕所,在我小解的时候,看见了洗衣盆里的丝袜。

“小姨的丝袜会是一种什么味道呢?我不由自主的拿起小姨的丝袜放到鼻子跟前,深深地做了一个深呼吸。顿时一股夹杂着酸味,丝袜特有香气扑进了我的鼻子,我陶醉了并且再也控制不住自己,我拎起另一只丝袜,急急忙忙地回到自己的床上。

我躺在床上,将一只丝袜的袜底蒙在鼻子上,使劲地嗅着,不争气的小JJ已经把内裤顶的老高了。一阵猛吸之后,我将另一只丝袜放进嘴里,使劲地舔着。丝袜有一股淡淡的咸味,味道简直好极了。我再也禁不住丝袜的刺激,用手使劲地把弄着小JJ。

一阵猛掳之后,我将已粘满唾液的丝袜套在小JJ上,闭上眼睛,幻想自己在亲吻着小姨的香莲。又是一阵猛掳之后,一股白色的JY喷涌而出,全部射在小姨的丝袜里,可是我觉得还是不过瘾,于是又将另一只丝袜套在了小JJ上,这次的战斗时间比第一次要长了许多。

相关图集

焦点热图