首页>吃喝玩乐>性感诱惑>正文
搜索一下,你就知道

裸模拍性感艺术写真 人体摄影照片十分诱惑

2016/10/20 13:27:41 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

人体艺术与色情、淫秽的主要区别在哪里?裸模拍性感艺术写真,这是否属于色情照片呢?有人听到裸模两个字,就联想到色情,这是错误的想法。有人看到人体艺术写真,就将这些照片归为淫秽图片,这是错误的想法。裸模拍性感艺术写真,有可能是色情,也有可能是艺术。

网络中大家对什么是人体艺术照、什么是色情图片等区分混乱。这里有的人可能会质疑:“难道遮住私密部位就是艺术了?”小编要说的是,判断一张裸照是否色情,不在于它遮住了什么或者暴露了什么,而在于它最终想表达什么。也就是说,艺术和色情的区别在于各自的内涵

就好像有些裸模拍性感艺术写真,是不是色情,就要看这些写真是否符合人体艺术的涵义。人体艺术的关键是要通过画面表达一种美感,而不能带有和性有关的勾引诱惑。人体艺术与露不露几点没关系,而在于模特的容貌、形体、用光、背景、造型和道具的选用等方面。

人体写真与人体艺术相比,主要的区别是人体写真所追求的是自然和真实。人体写真不强求艺术,否则就成了人体艺术。人体写真同样不能带有性的勾引与诱惑,否则就成了情色图片。