搜索一下,你就知道

董洁走光露私处 隐私部位春光乍泄被看光光

2016/10/28 14:46:40 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

在娱乐圈里,女明星之间争奇斗艳大家也都习以为常,很多女明星都会不时的走光因此也会吸引很多人的目光。这些女星在大庭广众之下能够如何的大胆豪放着实让人惊叹,董洁短裙露细白长腿不慎走光,露底春光乍泄十分尴尬。10月27日,2017春夏中国国际时装周,董洁白衬衫搭皮短裙秀美腿,坐下不慎走光露底。

董洁走光露私处,有着小家碧玉般的清雅端庄、文静、低调而又不温不火。不浮躁、不张扬却有暗香涌动,如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容,董洁走光露私处,是否故意为之或者是无意走光我们也不得而知,为了博取眼球女明星才用这种方式大家也是见怪不怪,董洁走光露私处这些意外走光行为也让我们大饱眼福。

董洁谋女郎出道起点极高,本身是娱乐圈恬淡如菊清新气质的代表,自出轨离婚撕前夫之后,每次出现在公众眼前都离抱着丁香花回眸的女孩越来越远了。复出后虽资源不及以前只能接演配角,但好在演技不俗凭自身努力又拼回一席之地,如今在美人如云的《如懿传》中也并不失色,希望她能把握机会,事业越来越好。

相关图集

焦点热图