首页>军史揭秘>口述历史>正文
搜索一下,你就知道

刘邦老婆吕雉与情人审食其的偷情故事

2016/10/31 13:48:44 来源:雷霆探索编辑:军迷粉

早在刘邦与项羽南征北战时,吕雉就在家里与同村的名叫审食其的男人勾搭成奸。本来刘邦考虑自己常年征战在外,家里无人照应,让审食其帮着照料自己妻小的,谁想性欲难忍的吕雉却与他眉来眼去,日久生情,在家过起了"夫妻生活"。


后来,项羽把他们作为人质扣留时,吕雉与审食其仍同食同宿,外人竟然发现不了,故有史学家称吕雉不只是"毒妇",还是"偷情高手"。

刘邦称帝后,吕雉还提请封审食其为"辟阳侯",为刘邦同意。此后,两人"偷情"时,审食其在床上更卖力了,答谢吕雉为自己的努力。刘邦虽然是战场上的大丈夫,但在情场上则是戴绿帽的皇帝,后宫失守啊。

可叹的是,他死时也不知此事啊(也许是故意装着不知)!今天我们就回顾一下“毒妇”吕雉“偷情”故事!

相关文章
相关文章

看过本文的人还看过