首页>军史揭秘>口述历史>正文
搜索一下,你就知道

汉灵帝刘宏野史 汉灵帝刘宏如何大肆敛财的

2016/10/31 16:52:39 来源:雷霆探索编辑:军迷粉

汉灵帝刘宏野史

历史上荒淫无度的皇帝谈论起来,汉灵帝是能算得上典范了,相比之下,那些沉迷于女色的帝王远远不及,所以汉灵帝野史经常当做人们茶余饭后供消遣的趣事。人们都知道汉灵帝淫荡好色,在宋皇后被他废除之后他也没有再重新立皇后,但是皇后作为国家必要的位置,国家不能没有皇后如同不能没有皇帝一样,于是汉灵帝的臣子们也开始进谏要求早立皇后,无奈汉灵帝就立一个姓何的贵人为皇后。


汉灵帝剧照

何皇后出身低微,是一个杀猪人的女儿,但是何皇后长得十分漂亮,身材姣好,肌肤洁白无瑕,汉灵帝在第一次看见她的时候就很喜欢她,于是在何皇后进宫以后汉灵帝就专宠她一个人。

不过,像汉灵帝这么好色的皇帝可不会一直这样专心下去,在他的后宫曾经建立裸游馆,里面的宫女美人不穿衣服,甚至平时在室内的宠妃美女都是穿的开裆裤,不用过多的言辞就能知道当时的情景是多么荒淫无度。

后来,汉灵帝又封了一位美人,地位仅次于贵人,美人姓王,姑且叫她王美人,王美人据说比何皇后还要美,何皇后本来就生性好嫉妒,后宫免不了会有一场勾心斗角,很多妃子都很害怕何皇后。

王美人后来怀有孩子,何皇后更是不会放过的,几次想要杀害王美人,但是王美人聪明很多次躲过去,不过最终抵不过何皇后的算计还是中毒去世了。

汉灵帝野史如果仔细讲起来是能说上许久的,算得上臭名昭著,一切尽在不言中。