首页>军史揭秘>将星传奇>正文
搜索一下,你就知道

宋庆龄养女隋永清资料图片 隋永清父亲及丈夫是谁

2016/11/8 13:41:36 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

宋庆龄养女隋永清资料图片 隋永清父亲及丈夫是谁

隋永清个人资料

隋永清,中共党员隋学芳的女儿,还有一姐妹隋学洁。两人同时还是宋庆龄的养女,宋庆龄极为疼爱隋学芳,从小能歌善舞,董庆玲经常带她去见国家领导人,隋学芳小时候还未周恩来等人表演过舞蹈,在宋庆龄的晚年,是隋学芳陪她度过的,隋学芳在《鲁豫有约.节目中,谈到宋庆龄的晚年,令人感慨。


隋永清,已故国家名誉主席宋庆龄之养女 ,新中国电影表演艺术家、知名艺人,中国极高规格的当代收藏艺术家。作为一代具有特殊背景的艺术家,隋永清女士继承了宋庆龄女士独有的艺术品质,以独特的视角观察艺术的成就和人文的品质。其独特的艺术品质、藏品之罕有,是当代中国极高规格的收藏艺术家。


隋永清个人资料

中 文 名:隋永清

英 文 名:Yolanda

别   名:别名:宋岩, 宋琦

国   籍:中国

籍   贯:上海

出生日期 :1957年12月18日

出 生 地:莫斯科

生活地点:北京,上海

星   座:射手座

身   高:175cm

血   型:B型