搜索一下,你就知道

最受欢迎的十大猫咪 布偶猫波斯猫

2016/11/25 14:41:12 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

猫咪们软软萌萌的,而且又活泼有活力,下班看到猫咪萌萌的样子,瞬间一天的疲劳就都没有了!不过世界上的猫咪们有那么多,哪种是最受欢迎的呢?

Top10、波斯猫 波斯猫耳小细尖向前倾斜,脑袋大脖子短,头骨款,鼻子扁,腿短粗,走路慢,性格温文尔雅,反应灵敏,善解人意,少动好静,气质高贵华丽。叫声纤细动听,适应环境能力强。


Top9、孟买猫 孟买猫全身乌黑,油光闪亮,毛短紧贴身体,像漆皮一样。孟买猫是一个现代品种,在1958年由美国育种学家用缅甸猫(黑韶猫)和美国的黑色短毛猫杂交培育而成。


Top8、美国短毛猫 美国短毛猫素以体格魁伟,骨胳粗壮,肌肉发达,生性聪明,性格温顺而著称,是短毛猫类中大型品种。被毛厚密,毛色多达30余种,其中银色条纹品种尤为名贵。


 

相关图集

焦点热图