搜索一下,你就知道

男子海边捡到恶臭的石头:竟然发大财了

2016/12/11 10:46:39 来源:雷霆探索编辑:robot

英国65岁的男子在滨海威斯顿的海边散步时,突然发现前方的沙滩上立着一块灰色的石头,由于这里都是细沙的海滩,突然间多了一块大石头,男子艾伦.德里克凭借着多年在海边生活的经验,觉得这块“石头”应该不是普通的东西。没想到这顺手一捡,就获得了一笔丰厚的财富。


英国65岁的男子在滨海威斯顿的海边散步时,突然发现前方的沙滩上立着一块灰色的石头

艾伦.德里克捡着仔细看了一下,并没有看出很特别的东西来,模样跟普通石头几乎没有差别,但是重量却差了一大截而且闻到了一股粪便的臭味,他顿时感到恶心极了。石头能散发出这样的臭味,还真是第一次遇到。艾伦.德里克突然心里一震,难道这是鲸鱼体内的排泄物---龙涎香。


石头能散发出这样的臭味,还真是第一次遇到

相关图集

焦点热图