首页>军史揭秘>历史博览>正文
搜索一下,你就知道

惨遭日军蹂躏的中国妇女 日军强暴残杀中国妇女的兽行

2016/12/12 13:41:25 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

惨遭日军蹂躏的中国妇女

侵华期间,日军残杀致死多少中国妇女,截至目前,相关机构或学术界内既无精确统计,亦无某种估算。在1937年7月至1945年8月的8年之间,日军铁蹄所至,屠刀所向,无数的中国百姓成为冤魂。


被日军轮奸后精神错乱的16岁少女

在全面侵华战争期间,日本国家军队一踏上中国的土地,即开始对中国人民实施了极大规模的、持续不断的、极端残忍的血腥暴行,对中国妇女实施了令人发指的残酷迫害,在人类文明史上涂下了重重的一团污迹。


一批批中国妇女被押送各处,分配给日本官兵轮奸。她们中很多人事后被杀

在中国的辽阔大地上,北起黑龙江,南至海南岛,东起海滨,西到重庆,日军战刀所指在对中国人民进行大规模的屠杀过程中,日军用尽了所有其能够想象出来的残忍手段,这些手段堪称人性罪恶最为极致的发挥。