搜索一下,你就知道

地球上存在的危险石头 吸引疯狂冒险家

2016/12/12 14:31:37 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

地球上存在的危险石头,大胆游客的聚集地。在地球上有很多让爱冒险的游客们疯狂的石头,更有趣的是这些景色竟然有大部分都在挪威,让我们来看看这些危险的石头吧!


布道石挪威的布道石,是一块天然的被冰川刷出来的四四方方的岩石,高约600米,处在挪威石油之都Stavanger境内附近的丽萨峡湾中。其实这块岩石本身并不危险,不过站在岩石的边上往下看,峡湾上吹起的大风能瞬间让人感到一阵晕眩。听说有人带自己的宠物狗爬山,结果有的游客非常坏,往岩石外扔骨头,结果可怜的狗狗就一跃而起纵身而下。


奇迹石也是在挪威,是一个夹在两座悬崖中的一个宽不到5米的岩石,悬架于海拔近1000米的高空,下面就是丽萨峡湾的尾部。奇迹石有恐高症的朋友千万不要尝试,这里据说死过人的。


 

相关图集

焦点热图