搜索一下,你就知道

曹操怎么死的 关羽化身厉鬼向其索命

2016/12/17 13:12:37 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

曹操怎么死的,关羽化身厉向其索命|奇趣历史。三国历史中有好多悬案,比如貂蝉去处,曹操墓地选址,今天斯老师给大家伙说一说曹操这个家伙,史称治世之能臣,乱世之奸雄,这么一位大能人,最后到底是怎么死的?等斯老师说完,想必前面的两个问题,也可迎刃而解。

跟死板历史说NO,我是斯老师,斯文败类的斯,以后专门给大家说史,尽量避免低级趣味,只跟大家聊高雅媚俗的!


曹操,小名叫曹阿瞒,天生心里生了十八个眼,头精脑怪,是个蔫吧坏这么一个人,当他十几岁的时候,就伙同自己的好基友袁绍要偷村子里一位新娘,但是当时一个不小心,就把马脚给露了出来。


曹操见到情况不对劲,当即反口诬陷袁绍,“就是这小子,非要偷人家小媳妇,被抓住现行了吧!”

袁绍大骂曹操翻脸比翻书还快,无奈护着脸撅着屁股被暴打了一顿,而曹操则立在一边笑呵呵道:“对不起啦袁本初,我欠你个人情!”

二十几年后,曹操和袁绍这对好基友又相见了,这次哥俩玩的比较大,聚集十几万兵马,决战北方最强王者。

很不幸,脑壳里似乎长了个包的袁绍,又一次被曹操给涮了,竟以压倒性优势稀里糊涂败给了原本应该被吊打的曹操,历史又一次戏耍了袁绍。


相关图集

焦点热图