首页>军史揭秘>历史逸闻>正文
搜索一下,你就知道

古代宫女性饥渴如何泄欲 与太监相互慰藉

2016/12/21 16:58:59 来源:雷霆探索编辑:robot


古代宫女性饥渴如何泄欲,与太监相互慰藉大尺度画面令人脸红。宫女,是古代帝王制度下的产物。古代女子只要成为宫女,一进宫门深如海,要想回头难上难。在古代皇宫内院,一个皇帝坐拥三千佳丽,而为他们服务、供他们役使的宫女更是难以计数。而这些宫女进宫时大都情窦初开,正是女子怀春的大好年华,对性生活有着强烈的渴求。那么,处于深宫的宫女们,饥渴难耐时如何纾解性欲呢?

据有关史料记载,这些深宫中遭到性压抑而孤独寂寞的如花似玉的宫女解决性饥渴最主要的途径就是找太监相互慰藉,相互娱悦,因此太监也就成了她们重要的性伙伴。


说起来,太监不过是去势的阉人一个,他们又是怎么能满足宫女的性饥渴呢?当然,太监是不可能满足宫女正常的性生活的,因而其性饥渴的满足方式必然是畸形的乃至是病态的,然而究其根本,也不过是通过视觉与触觉的刺激来满足心理、生理上的需要而已。

历史上宫女找太监满足性欲、解决性饥渴最成功的例子莫过于明朝年间的宫女客氏与大太监魏忠贤的孽恋情缘。据悉,客氏是定兴人侯二的妻子,十八岁时入选进宫,成为后来的明熹宗朱由校的乳母。朱由校即位后奉客氏为奉圣夫人。尽管地位尊贵,但解决不了性欲旺盛的客氏的寂寞孤独。于是,她把目光投向了太监阵容。她先和宦官首领魏朝交好,后来听说魏忠贤的性能力比魏朝强,便转向魏忠贤求欢。