搜索一下,你就知道

你见过杀尸体的吗 杀尸体是怎么回事

2016/12/30 15:52:14 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

你见过杀尸体的吗 杀尸体是怎么回事

看到人类死尸的机会出乎意料的多。这是因为,日本的葬礼进行两天,火葬死亡的尸体是最平常的。当然,人们看到的主要是刚断气的死尸以及骷髅这两者。

但是,如果用死亡原因这个观点审视这些尸体的话又会怎么样呢?也就是那个死尸是自然死还是自杀而亡、或者是从他杀这个点试着考虑一下“看过尸体”这个问题。


杀尸

30个人中就有一个人......

日本虽然被成为治安好的国家,即使这样也有杀人事件发生。就是说,看到过他杀尸体的人也确实存在。但是这个比例实在不是光靠想象就能想出来的。

于是我们编辑部(原文作者,下同)就实施了一项名为“见过他杀死尸吗”的调查。

调查后发现,全体有3.3%的人回答说有看到过。大概是30人中有一个人的比例。从数字上来看果然极其少。话虽这么说,但是也不能一口咬定以后就没有看到他杀死尸之类的机会吧。

杀人事件频发的美国

但是,以这种比例就收官的日本果然是安全的国家吧。

在枪支之国美国假如实施同样的调查,结果不会只有3.3%的可能性很高。前几天发生在佛罗里达州49人死亡的乱射事件让世界都惊呆了,但是只死一两个人的开枪事件比这还要频繁。

相关图集

焦点热图