搜索一下,你就知道

苻训英:让皇帝开棺与尸体交欢的美女皇后

2017/1/4 10:28:29 来源:雷霆探索编辑:核弹粉

苻训英是十六国后燕昭文帝慕容熙的天王皇后,慕容熙对她的爱已经无法用语言来形容,无论她要做什么都依着她,苻训英和慕容熙对朝政没有什么心思,一心只想着如何享受人生,苻训英英年早逝,慕容熙的疯狂举动,让人咋舌。 ……


一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,在大唐时期的某段岁月,这样的场景几乎成了一个人文景观,辉映着盛世的繁荣与热闹。李隆基一声令下,全国总动员,驿站传送,层层推进,那是人不歇脚马不停蹄,风驰电掣,飞尘扬起,狂奔数千里,以确保他心爱的贵妃娘娘第一时间吃上鲜荔枝。

过去没有空运快递,基哥本事再大,所能做的,也无非就是选最好的马、最好的骑手、挑最好的官道走最近的路,并且保证道路畅通,收费站啥的一律放行,如此而已。可人家要的是效率,看的是效果,荔枝“味未变已至京师”,任务完成的钢钢滴。可见这速度的快慢,并没出在交通工具上,现代物流吹的厉害,这耽误一下子,那耽误一下子,弄不好还没人家这马快呢。杨大美女嘴刁的很,吃荔枝“必欲生致之”(《新唐书》),不新鲜不行,在冰箱里放过的,人家根本不吃。得亏她是傍上李隆基了,换别人想也别想。


作为古代玩转高层的四大美女之一,杨玉环吃的是青春饭,人家有吃鲜荔枝的资本,具备嘴刁的一切并且足够的理由,这个你生气也白生气。谁让你没那长相,或是有那长相没那命呢。不过命好的不止杨贵妃一个,历史上还有一位,比杨贵妃靠前,五胡十六国时期,后燕皇帝慕容熙的皇后苻氏,也是个大美女。那家伙,嘴比杨贵妃还刁。和这主儿一比,在路卫兵看来,杨贵妃就显得太可爱了,好伺候的紧。

相关图集

焦点热图