搜索一下,你就知道

恐怖的守尸人工作 和尸体睡觉10年

2017/1/4 10:38:30 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

恐怖的守尸人 和尸体睡觉10年

74岁的艾伦是英国布里斯托尔市一名前垃圾工,多年来一直独居在一所廉租公寓中。1998年,艾伦在酒吧中结识了酒友、时年63岁的丹尼斯。由于丹尼斯没有住所,艾伦就将丹尼斯接到自己公寓里。一天傍晚,当艾伦独自从酒吧回来,发现丹尼斯躺在沙发上已死去。艾伦担心一旦外人发现家中有一具来历不明的尸体,他会被赶出公寓。因此,艾伦与丹尼斯的尸体生活了10年之久。


2010年4月7日,加利福尼亚州一名华裔男子因失业在家后与母亲发生口角,殴打母亲致死,并将母亲分尸装进冰箱。警方在案发现场冰箱里找到受害人部分头骨,但由于嫌犯精神失常,高等法院裁定他不适合审判,而是将其送往精神病院治疗,直到其可以参加法庭审理。

德国西部城市波恩附近于2008年5月惊曝一起骇人听闻的惨案:当地一栋独立别墅内的小主人在自家冰箱内寻找薄饼时,竟意外地发现3具用塑料袋包裹的婴儿冻尸。经警方调查,这家女主人莫妮卡是杀害婴儿的凶手,丈夫对于她当年“秘密怀孕”、并将3个婴儿“秘密处死”的事情混然不知。莫妮卡告诉警方,自己“可能”亲手把他们放进了冰箱。

2008年6月,墨西哥齐瓦瓦市一家百年婚纱店的玻璃橱窗内,有一个披着婚纱的假人模型,她和真人惊人地相似,甚至连手上都能看到清晰的脉纹,70多年来,当地居民一直怀疑,这个假人模型其实是一具经过防腐处理的真人尸体———死者是前婚纱店老板的一个女儿,她在婚礼当天被一只“黑寡妇”毒蜘蛛咬死,悲痛的母亲于是将她制成了这个披着婚纱的假人模型。

据国内媒体2009年7月报道,震惊台湾社会的保姆冰婴弃尸案件,检察官在调查过后,发现保姆夫妇卢怡珊和陈泳安,因为自己被通缉不想报案,不但把猝死的婴儿尸体冰存在冷冻库里,同时冷冻库也冰存其它的食物,毫无悔意;依照业务过失致死罪嫌,求刑4年。

2009年3月3日,重庆南岸区一位母亲在租赁的家中身亡,三岁的大女儿和一岁的妹妹啼哭不止,守尸至少3天。邻居前往打探时才发现,孩子母亲的尸体渗出尸水,小姐妹却还躺在她的臂弯里,已饿得神志不清。

相关图集

焦点热图