搜索一下,你就知道

MISS直播睡觉 豪放睡姿引30万人围观

2017/1/6 13:37:07 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

MISS直播睡觉,豪放睡姿引30万人围观富二代上MISS事件再度遭扒。大家还记得女主播直播睡觉被王思聪打赏事件吗?近日,又有女主播直播睡觉,不过居然是MISS大小姐!在MISS睡觉的短短几分钟内,不仅人气没有降低,反而一路飙升至30多万!可见大小姐在网友心中的地位。

MISS直播睡觉

别看女主播们在镜头前或浓妆艳抹或嬉笑怒骂,她们的作息时间也如同游戏圈一样日夜颠倒。LOL知名女解说MISS在最近的一次直播中,因为太累将耳机摘下,对网友称最近实在太累想休息10分钟,然后以仰面朝天的豪放睡姿开始睡觉。网友纷纷震惊了,这是要直播睡觉的节奏吗?而MISS没睡几秒钟就跟身边的助理说,“如果我流口水或者打呼噜记得叫醒我”。

MISS直播睡觉

也许是实在太幸苦还真的睡着了,本来说好睡10分钟的MISS一睡就是20分钟,期间MISS由仰头大睡转变为趴在桌子上睡。而在MISS睡觉这段时间,其直播间的人数飙升至30多万,网友异常活跃。20分钟后,MISS带着睡意爬起来继续打排位直播。

这一举动引发不少网友为MISS感到心疼,而也有网友称“怎么没人告诉我?啊!难道刚才那局有人喊上miss是这个事?”上MISS一事再度被网友翻出。据悉,近期王思聪被曝光直播视频,视频中富二代自曝上过MISS和无数女主播,引发网友热议次富二代就是王思聪,虽然立马遭到MISS本人否认,但是网友仍不依不饶,毕竟这样的私事又有谁敢保证到底是真是假呢?

相关图集

焦点热图