搜索一下,你就知道

科学家发现埃及大金字塔的石头释放异常热能

2017/1/8 11:06:26 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

科学家发现埃及大金字塔的石头释放异常热能

科学家最近用热成像摄影机扫描了埃及大金字塔,发现其底部三块相连的石头比其他石头释放更多的热能。

专家解释道产生异常的原因有可能金字塔内部有空的区域,或者是内部的空气流动,还有可能是使用了不同的建筑材料。

其他被发现释放异常热能的石头都位于金子塔上半部分。

这些科学家是为了寻找金字塔内隐藏的密室而进行的这项扫描工程名字叫Operation Scan Pyramids,从10月25日开始的这项科学项目将持续到2016年底。

开罗西南十公里处的吉萨区很多金字塔,其中三座最大、保存最完好的金字塔是胡夫金字塔(Khufu)、哈夫拉金字塔(Khafra)和门卡乌拉金字塔(Menkaura),它们统称为大金字塔

相关图集

焦点热图