搜索一下,你就知道

网曝赵文琪不文雅照片尺度大 实则大题小做

2017/1/8 13:38:38 来源:雷霆探索编辑:robot

女孩都是爱美的,特别是正值青春年少的漂亮女孩,赵文琪出道前便常常被人夸赞漂亮大方,《爱情公寓》播出后,赵文琪一下子成为娱乐圈的当红新星。生活中的赵文琪也是极为爱美的,非常喜欢拍照,但是近日娱乐圈内外传了不少赵文琪不文雅照片,这是怎么回事?

赵文琪丝袜照片

赵文琪不文雅照片

赵文琪不文雅照片被曝光啦!在【爱情公寓】中赵文琪扮演的秦羽墨给观众们留下了深刻的印象,许多观众深深的迷上了这个有点笨有点二很漂亮也很专一的大美女,赵文琪是娱乐圈内很有潜力的一位演员,下面是网上曝出的一些赵文琪不文雅照片。

赵文琪比基尼照

赵文琪,中国内地女演员。毕业于北京电影学院的美女赵文琪,涉足电影、电视剧、广告、主持等多个领域,形象姣好,活泼可爱,演艺精湛,在影视作品中饰演的角色多样,是目前演艺圈非常有发展潜力的演员。

赵文琪暴露照片

这次曝光的一些列照片中,大多数是赵文琪穿黑丝袜之类的生活照,对于赵文琪的杀伤力并不是很大,也不会对她的演艺事业造成大阻力。

赵文琪《爱情公寓》演绎知性美

都市爆笑爱情喜剧《爱情公寓2》正在上海热拍,女星赵文琪在剧中饰演都市白领秦羽墨一角,穿着干练,戴着精致的黑框眼镜,尽显知性美。

赵文琪(右)节目主持现场

《爱情公寓》主打年轻观众,不仅剧集本身充满了时尚性和青春气息,演员们的造型也非常靓丽。身为某化妆品专卖店的店长,秦羽墨更是集品味与美貌于一身,剧中赵文琪有不少戏都带眼镜,更能体现知性美女的感觉。

赵文琪领奖照片

当知性的羽墨认真研究起《达芬奇密码》,精彩有趣的故事就接踵而来。原来,羽墨对自己的未婚夫的态度跟很多女孩子一样,有点小任性,为了考验他是否爱自己,想出了很多招,为了为难未婚夫,羽墨决心自己设计一套密码,究竟羽墨耗费心力设计出来的密码能否试出未婚夫真心?又由此引发了怎样的曲折故事?扣人心弦的剧情尽请期待。

赵文琪出席《擦枪走火》发布会

7月1日,号称“情爱喜剧电影”的《擦枪走火》在京举行发布会,导演周伟携主演喻恩泰、倪虹洁、赵文琪出席,并宣布该片于9月11日全国上映。发布会上除曝光先导海报外还播放了电影花絮视频,三位主演更是尺度大开,现场玩起“抢被子”游戏。喻恩泰爆料,为了让片中的激情戏有看点,剧组差点请武术指导吊威亚。

赵文琪(左)擦枪走火发布会

据导演介绍,喻恩泰在《擦枪走火》中“艳福不浅”,与倪虹洁、赵文琪两位女主角都有“激情戏”,但喻恩泰却喊冤说自己其实很辛苦,跟倪虹洁拍完对手戏就要跟赵文琪拍,都没有时间休息。而倪虹洁和赵文琪两人显然对此并不服气,先后开“发嗲”模式,一个表示有美女相伴应该感到幸福,一个爆料自己还给喻恩泰买凳子。倪虹洁更在现场吐槽:“这么多年,喻恩泰唯一不变的就是还会拿个笔记本跟我说‘我给你念个诗吧’”。

在电影中,喻恩泰面对前任和现任女友的双重挑战,可以说是左右为难,他笑称“我也就是发布会的时候能开心一会儿,戏里的角色其实挺不容易的,现实生活中我觉得能谈好一场恋爱就挺好的。”喻恩泰还在现场大倒苦水,“拍激情戏并不容易,为了能拍得精彩拍出新意,我们差点请武术指导吊威亚。”

为了让在戏里被前任和现任轮番凌虐的喻恩泰“一雪前耻”,三位主演在发布会现场玩起“抢被子”游戏。倪虹洁、赵文琪全情投入,先后脱了高跟鞋认真“开撕”,“惨烈”的战况让喻恩泰甘拜下风,在三人抢被子的环节直接被顶下台去。

相关图集

焦点热图