搜索一下,你就知道

韩星丁一宇正式服役 预计18年7日退伍?

2017/1/8 15:22:20 来源:雷霆探索编辑:robot

韩国演员丁一宇于今日(5日)结束新兵教育,正式开始服役。丁一宇在去年(2016年)12月8日进入了忠清南道论山陆军训练所开始接受为期四周的新兵教育训练(基础军事训练),并将于今日参加结业典礼。

丁一宇服役

韩星丁一宇正式服役

14日,陆军训练所官方网站公开了8日进入忠南论山陆军训练所的新兵照片,其中包括丁一宇。和一同入伍的新兵们合照的丁一宇笑容明亮,他不变的温暖外貌给人印象深刻。

丁一宇此前被确诊患有脑动脉瘤,虽然可以通过再检免除兵役,但丁一宇仍决定照常履行国防义务。

丁一宇正式服役

丁一宇由于在2006年与演员李敏镐一起旅行时遭遇车祸,手腕、盆骨等多处受伤,此次被判定为社会服务要员,将进行为期两年的兵役服务。另外,丁一宇预计于2018年12月7日退伍。

丁一宇和李敏镐车祸是怎么回事

2006年,在花样男子之前丁一宇和李敏镐一起外出旅行,两人乘坐的汽车与越过车道中央线的其它车辆正面相撞。他们俩共同经历了生死时刻,彼此之间的友谊也更近了一步,在医院里住了一年,腿还植入了钢板之类的东西,也留下了不少后遗症,比如右臂留下后遗症,握抢时手会抖,有时会腰酸背痛的,还因此失去了一部戏的拍摄机会。这次车祸真的很严重。

丁一宇车祸

那一年他错过了拍戏的好机会,失去了女朋友,还留下了手不自觉颤抖的车祸后遗症,09年他拍完花样男子就动手术取出了腿里植入的一部分钢板,但还有一部分钢板这一辈子也无法取出。

丁一宇确似乎并无大碍,当年并出演《搞笑一家人》,两人形成了鲜明的对照。

相关图集

焦点热图