搜索一下,你就知道

墨西哥恐怖僵尸新娘 老板女儿的尸体做的

2017/1/9 10:37:30 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

在墨西哥,有一家很有名的新娘礼服店,身穿白色礼服的恐怖僵尸新娘已经在橱窗站了75 年。因为这一点,这家店变成另类观光景点了,很多当地人和旅游中的外国人都会跑去跟它拍照,不用担心,跟它拍照是没事的(应该吧 XD)。关于它的传说到底是什么呢?

据说这个橱窗假人是这家新娘礼服店的前一任老板,最宠爱的女儿。也就是说,这个假人是活生生的尸体(惊),死了之后用防腐的方式将她保存下来,让她穿着新娘服站在橱窗内。眼尖的微淘客们有发现我把“它”改成了“她”吗?因为开始怀疑到底是不是真的人了。为什么大家会认为她是尸体呢?看看下面的近拍真实照片吧。

哇~的确跟普通的假人长得完全不一样(盯)。传说这前任老板最宠爱的女儿,是在结婚当天,不幸被黑寡妇蜘蛛咬死的。之后没多久,就出现了这个很像真人的橱窗假人,因此当地人就开始说她就是老板女儿的尸体做的。老板后来发出声明否认这是女儿的尸体,但已经来不及了,大家对这个传说都已经深信不疑。刚才看过她的脸部了,接下来要放的照片是她的手部,连放三张,从远到近到特写。

相关图集

焦点热图