搜索一下,你就知道

林正英死时候灵异事件 揭秘林正英死因

2017/1/9 10:55:19 来源:雷霆探索编辑:兵器粉

林正英死时候灵异事件 林正英怎么死的

李正英拍过的电影很多,但一提到林正英首先想到就会想到僵死片,林正英当年凭借着一部灵异片之王《僵尸先生》走红后,从此就走向了僵尸电影生涯,一发不可收拾,接二连三的僵尸系列电影深的观众的喜爱,但令人遗憾的是在1997年11月8日傍晚,林正英因肝癌晚期,在九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。


当年拍《僵尸先生》时,一班主创在荒郊野外拍了一个多月,期间虽没有怪事发生,但映后二十余年间,却有三人英年早逝!一人发疯几乎杀掉丈夫!两人深陷不容社会之丑闻!

香港拍戏历来敬神,开机要切烧猪敬天地神佛保佑,拍摄期间切忌谈鬼论神,以免惹祸上身。饶是如此,不也有许多灵异之事发生,譬如1988年冯宝宝拍《灵幻小姐》时就惊爆“撞邪”事件。

当年拍《僵尸先生》时,一班主创在荒郊野外拍了一个多月,期间虽没有怪事发生,但映后二十余年间,却有三人英年早逝!一人发疯几乎杀掉丈夫!两人深陷不容社会之丑闻!究竟是无稽之巧合,还是冥冥有天意,相信各花入各眼,但“灵异之王”《僵尸先生》确实不祥,却大概是世人的普遍看法……

相关图集

焦点热图