搜索一下,你就知道

藤木直人的妻子资料曝光 恋爱九年终成眷属

2017/1/9 13:24:16 来源:雷霆探索编辑:robot

今日藤木直人宣布与圈外女性结婚,引起了网友关注。据悉,藤木直人的妻子为圈外人士,比藤木直人小16岁,两人已经经过了9年的恋爱,容貌娇美,不输明星

藤木直人电视剧剧照

藤木直人的妻子

藤木直人在会员官方网站上以《给大家》的标题留下了结婚报告,内容写道:“在此有事想向各位报告,我已经在12月27日完成了结婚登记,因为对方是圈外人,所以详细内容无法告知,不过她就是我交往多年的女友。在这新的新责任感的激励之下,无论是演戏或音乐事业,我都会更加努力。”

藤木直人时尚造型

近日,日本男星西岛秀俊宣布将与小其16岁的圈外女性结婚,令大票粉丝心碎。实际上在日本娱乐圈中,不少男星的另一半都是名不见经传的圈外人士。

藤木直人与妻子经过9年的交往之后才最终决定走进婚姻的殿堂。据悉,她身高在160-165之间,是一位会在丈夫拍摄休息时送来慰问品的俏皮女性。传言她有着不输给模特的身材和不逊于女星的脸庞,是一位不折不扣的美女。

藤木直人出演《信长协奏曲》

由小栗旬主演的富士电视台开局55周年纪念电视剧《信长协奏曲》改编自同名人气漫画,将于10月的月9档播出。近期公布了除小栗旬、柴崎幸、山田孝之、向井理之外的演员阵容。分别是藤木直人、滨田岳、夏帆、早乙女太一、新井浩文、柳乐优弥等,共有11名演员。

藤木直人中国风写真

故事讲述的是一位对历史知之甚少的学渣高中生三郎有一天突然穿越时空到战国时代,而在那里遇见了长得与自己一模一样的织田信长,随之被拜托“请代替病弱的我,作为织田信长活下去”,高中生就此以统一天下为目标。

此次发表的演员阵容都是信长身边的重要角色。藤木直人饰演信长身边的天才军师竹中半兵卫。夏帆饰演与信长政治结婚、在织田家遭受鼓励的归蝶身边的侍女小雪。早乙女太一饰演与山田孝之饰演的传次郎共同行动的间谍段藏。滨田岳饰演幼时作为人质在织田家长大,之后成为德川家康的人物。新井浩文饰演归蝶的哥哥,也就是斋藤道三的儿子斋藤义龙。高岛政宏饰演织田家家臣的中心人物柴田胜家。柳乐优弥饰演信长的弟弟,之后为了织田家主之位与信长争夺的织田信行。

藤木直人个人写真

如此豪华的阵容到底会演绎出怎样的《信长协奏曲》,十分令人期待。

藤木直人坠入不伦之恋

近日,宫泽理惠与藤木直人在即将播出的NHK电视剧《神样之船》中双双坠入“不伦之恋”,演绎近乎疯狂的恋情。

据日本《产经新闻》消息,3月5日,女星宫泽理惠在东京涩谷出席了NHK电视剧《神样之船》试映会(3月10日开播)。日本男演员藤木直人也与宫泽理惠一同出席。

藤木直人出演《我将成为梵高》

该电视剧源于直木奖作家江国香织的同名小说。理惠扮演钢琴教师叶子,藤木直人则饰演乐器店主泽木。这是一部讲述两人双双陷入不伦之恋的故事。该电视剧表现了这种几乎要将骨头融化的恋情。

二人彼此的伴侣也被卷入“修罗场”,最终泽木消失了,而叶子却生下了两人的女儿。之后,叶子因为相信泽木“一定要找到”的话,带着女儿在各地辗转奔走寻找泽木,找了泽木10年以上。该电视剧也描写了叶子那种近乎疯狂的爱和与女儿之间的争执。

该电视剧首回是在身着背心的理惠和藤木深情拥吻中展开,场景十分暧昧。

藤木直人的个人照

该作品最初被设计成电影,有更过激的感官场景描写。但因要拍成电视剧而且要在NHK电视台播出,导演不得不考虑到影响。导演称赞了理惠和藤木的热烈表演,说:“该剧将性描写淡化了。但是,融入这种热烈氛围的吻戏却是绝无仅有。”

对于自己饰演的叶子角色,宫泽理惠评论说:“我认为拼上人生去寻找所爱的人,是幸福的。”私人生活中,宫泽理惠与2009年结婚的实业家丈夫之间,有一个3岁的长女。目前,宫泽正在协商离婚,这是否也是宫泽理惠的实际感受呢?

相关图集

焦点热图