搜索一下,你就知道

钟欣怡资料资料曝光 外型甜美德艺双馨

2017/1/9 13:24:16 来源:雷霆探索编辑:robot

钟欣怡,台湾演员与节目主持人,最初是拍摄威宝电信系列广告而走红,在尚未闻名之前,网友都是以“威宝妹”称之。演艺事业涉及到戏剧、主持外,如今又荣升为美女作家,发行她的第一本著作《钟欣怡郁金香日记》。

钟欣怡的个人写真

钟欣怡资料

据台湾媒体报道,艺人钟欣怡外型甜美可爱,日前为了拍摄电影和戏剧忙得不可开交,但即使身体疲累仍然失眠近1个礼拜,精神状况堪忧,而某天深夜下戏后她搭计程车返家,禁不住疲累便陷入熟睡,被司机载往不明之处也浑然不觉,所幸男友孙乐欣及时致电才化解危机。

据悉,31岁的钟欣怡笑容甜美,还有着G奶好身材,因为拍摄威宝电信系列广告受到瞩目,之后演艺邀约1个接1个,日前她忙于拍摄《痞子遇到爱》和《雨后骄阳》,又受到失眠所苦,某天下戏后竟在计程车上睡着,直到接到孙乐欣电话才清醒,却惊觉窗外的景色并非返家的路,不知司机是否别有意图,才赶紧下车。

钟欣怡出席某产品广告会

孙乐欣和钟欣怡交往近半年,不时高调晒恩爱,他担心女方因为拍戏睡眠不足、搭计程车时容易犯困,平时都会尽量接送,而经过此次事件后,还特地买了《玩具总动员》中的玩偶给对方压惊,相当贴心,他透露2人都有结婚共识,但不会闪婚或秘婚,如果真的有好消息必定会急着宣布。

2014年11月2日傍晚,钟欣怡剖腹生下女儿“小乖”,体重2710克,母女均安。

钟欣怡凌晨秀恩爱

据台湾媒体报道,艺人钟欣怡怀孕7个多月,晋升幸福人妻的她经常在脸书晒恩爱还有分享怀孕心情。22日她写下凌晨时被饿醒,老公孙乐欣虽然清早要上班,但还是去帮她买食物的感动心情。发文一出立刻激起许多女网友热烈回应,许多女孩都很羡慕她有这样的丈夫,还有粉丝立刻标记自己男友来看希望也能好好学习。

钟欣怡凌晨秀恩爱

钟欣怡22日在脸书写下自己凌晨3:30时快被饿醒,老公孙乐欣一早就要出门去工作,她原本兴高采烈想问老公:“要不要吃早餐啊?”但男方却回:“太早了,不饿。”而她因为不想耽误老公的时间,所以逞强说:「没关系啦,不用管我,等天亮点我再自己想办法,真的。”没想到对方真的出门工作后,她开始情绪上来,“于是乎我??突然觉得好lonely都没人喂食我,我真的好饿也……真是孤单……”

没想到10分钟过后,钟欣怡就听到钥匙声,原以为是老公东西忘了回家拿,结果老公匆忙地说:“老婆,我买了蛋饼、豆浆、黑糖馒头,先吃点吧,附近只有它开着店。”

钟欣怡自拍照

很惊讶老公急着工作又赶去帮她买食物,“门一关上,我有种想掉泪的冲动,也可能是太饿的关系,边吃边想着老爹(孙乐欣)的好。”但最后仍不忘开玩笑:“老公~这些我根本是吃不饱拉。”

钟欣怡秀旗袍

为了解旗袍文化,28日中华国际文化旗袍创艺协会举办“第九届中华服饰彩妆整体造型创意设计制作比赛”,邀请到丁国琳、钟欣怡及麻衣等艺人身着改良式旗袍现身。

钟欣怡居家自拍

活动一开始,日本妹麻衣顶着花脸装、身著改良旗袍出场,再加上浓浓的花旦妆,宛如《霸王别姬》剧码再现;而钟欣怡则以“装日本娃娃”主题现身,艳红的迷你裙改良式旗袍加上可爱感浓厚的日本妆,一台一日,展现出旗袍的另类风格。

钟欣怡粉色小裙写真

麻衣表示,这并非她第一次穿旗袍出席公开场合,她笑说:“以前在日本参加派对时,别人穿和服,我都是穿旗袍,这样所有人才会注意到我呀,心机很重吧。”而众女星中,麻衣及钟欣怡首推章子怡为旗袍最佳代言人。

相关图集

焦点热图