搜索一下,你就知道

曝王子文个人资料 出演《欢乐颂》后大走红

2017/1/9 13:24:20 来源:雷霆探索编辑:robot

王子文自从出演了《欢乐颂》之后,可以说是一举走红,专访和剧本邀约不断,人气也飙升到了一个新高度,下面我们一起来看看王子文个人资料是怎样介绍她的。

王子文图片

王子文个人资料

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。

2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈;继而出演个人首部电影《姨妈的后现代生活》,随后因在战争剧《寒秋》中饰演女主角“秋红”而受到关注;

王子文生活照

2010年出演灾难片《唐山大地震》;2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;2012年出演年代电影《一九四二》;2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女主角;

2014年,主演青春励志剧《青春无季》。2016年,王子文凭借都市职场女性剧《欢乐颂》中曲筱绡一角获得颇高人气,并获得第19届华鼎奖“中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星”奖项;

王子文写真集图片

同年主演都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》。同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得最具人气奖。

王子文发布会语出惊人

昨日,由金英马和鑫宝源联合制作出品,赵宝刚任艺术总监,王迎导演的家庭伦理剧《家,N次方》于杭州举行了发布会。主演王子文、贺刚、朱雨辰等悉数到场。也许是因为杭州阳光明媚的阳光,王子文又马精灵上身,语出惊人,曝料了许多幕后的故事。

王子文在剧中造型多变,她饰演的齐齐喜欢COSPALY,经常装扮惊人。不是亮紫色头发配蝴蝶结,就是大烟熏妆配爆炸头,十足一个COS后。而在戏外,古灵精怪的王子文又沉迷于给组里人起外号。

王子文出席活动

比如,因为贺刚在剧中饰演的薛洋性格比较内敛,对任何人总是冷言冷语,于是,“冰窟窿”这个外号就诞生了。朱雨辰更是被我们的外号控称为“宠物”,就因为朱雨辰在片中的名字叫楚牧,谐音为“宠物”。发布会现场,王子文更是没有放过主持人李伟,起外号为“做作帝”,李伟也欣然接受了这个“爱称”。令在场媒体和观众不得不佩服她四次元的精神世界

王子文美照

此次发布会上,王子文不断地语出惊人,和大家分享《家,N次方》幕后的故事,使得现场一片欢乐。更有甚者,王子文竟然称“后妈”宋丹丹是片场麦霸,经常在拍摄片场大秀歌喉,而且唱的还都是时下流行前线的歌曲,像《传奇》、甚至《狮子座》这样被视为85后90后的流行歌曲,丹丹姐都拿捏得游刃有余,不得不说宋丹丹很潮。在现场的游戏环节,王子文被公认为组里最闹腾的一只,是大家的开心果。

王子文出席时尚活动

近日,由《风尚志》举办的首届中国青年设计师时装周在京动,众明星捧场出席该活动。近期凭借电视剧《家,N次方》中齐齐一角而人气大增的青年演员王子文也出席了此活动。

王子文亮相发布会

当天,王子文一袭红色抹胸长裙,搭配黑色小巧高跟鞋,以及略带复古风格的盘发造型,颦笑间透着妩媚却不失活泼的温婉小女人的一面。

与她塑造的角色有很大不同。据悉,王子文刚刚从电影《李献计历险记》组里杀青归来,即将又要投入到下一部作品的拍摄中。不久,观众们也将在赵宝刚新作《男人帮》中一睹这个精灵小女人的另一种风采。

相关图集

焦点热图