搜索一下,你就知道

徐信爱近况如何 被曝成均馆大学面试合格

2017/1/9 13:24:23 来源:雷霆探索编辑:robot

1998年出生的徐信爱早在2004年的时候就已经开始了广告的拍摄,虽然她所出演的影视剧并不多,但是在韩国各大网站的个人资料介绍里,赫然将徐信爱介绍为“电影演员”,可见她小小年纪,已经在演技上得到了大众的绝对认可。

对于昔日娱乐圈备受瞩目的童星而言,蜕变成长也成了大家共同的关注的话题。当年青春稚嫩的形象在经过岁月的打磨,徐信爱也开始步入成熟之路。

徐信爱近照

徐信爱近况

1998年10月出生的徐信爱今年18岁。不过最近她已经成均馆大学录取。

徐信爱在电视荧屏和大银幕的活跃表现让她成为了很受关注的演员,她通过《谢谢》中因为输血失误而感染上艾滋病的少女为观众所熟知,并在电影《耀眼的日子》中凭借自身实力得到了其他演员的认可。与徐信爱合作过的朴新阳表示她是非常值得合作的好演员,有着自然的演技,是很少见的优秀演员。

徐信爱童年照片

徐信爱妹纸如果按一般的学校生活的话,今年应该是读高二。但是她在初中毕业后没有上高中,而是一直为演技活动在家读书。

之后在高中毕业考试中合格,这次在成均馆大学面试中合格。

对此所属公司表示“确实是成均馆大学合格了。演技和学业并行她本人也很累,但是得到好的结果我们也替她开心。”

徐信爱童年写真

但是她是否会上学还不明朗。所属公司表示“现在还没决定是否上学。本来就是很有热情很贤明的孩子,她会对自己的将来更慎重考虑作出最终决定的。”

徐信爱整容

近日不断有徐信爱的近照曝出,大家在惊讶这个曾经萌萌的小童星已经出落得亭亭玉立的同时,也有人质疑徐信爱变漂亮是因为整容。对此,徐信爱未做回应。不过在小编看来,徐信爱只是长大了,眉目还依然是童年时的样子。

韩国童星徐信爱

相比某些童星,一部戏一个模样,让人“一日不见如隔三秋”的整容史,再回头看看徐信爱,相信她应该是纯自然的成长了。之前徐信爱本人也曾在自己的社交网络账号上上传了与好友陈智熙等一同出游的照片,照片上素颜的徐信爱依然可爱清纯。

徐信爱和张子枫

近来随着《W两个世界》和《唐人街探案》的热播,让徐信爱和张子枫两位昔日的小童星又火了一把。很多网友发现两个人长得很像,脸盲的网友各认为两个人“傻傻分不清楚”。

张子枫生活照

张子枫,小演员童星,出生于河南省三门峡市,原籍是河南省三门峡市。曾在《唐山大地震》中饰演小方登这一角色而为世人熟知张子枫小时候参加《超级少年》被一位评委发现天赋,此后张妈妈便带着子枫从河南三门峡来到了北京发展,先后接拍了多条广告,真正让她走红的是2010年上映的电影《唐山大地震》,她在剧中饰演小方登,她凭着超乎其年龄的成熟的演技打动无数观众的心。

徐信爱剧照

《穿透屋顶的highkick》申世京的妹妹申新爱,小演员徐信爱饰演。一直在山沟里生活申新爱,对来到首尔看到的一切都觉得新奇,不停地发问。对,她的特点就是问题特别多,问到大人崩溃……第16届上海国际电影节于昨晚举行颁奖典礼暨闭幕式,入围本届金爵奖共有14部电影,最终只有三部电影分享了所有的八个奖项,俄罗斯影片《警界黑幕》获得最佳影片、导演和音乐三项大奖;年仅10岁的马来西亚童星李馨巧则成为有史以来年纪最小的金爵影后。

相关图集

焦点热图