搜索一下,你就知道

王一博现身《天天向上》 超高颜值获赞

2017/1/9 13:24:23 来源:雷霆探索编辑:robot

日前,UNIQ成员来自河南洛阳的王一博现身《天天向上》,大秀高难度溜溜球,令汪涵佩服不已,盛赞王一博高颜值;颜值高成这样,还需要擅长什么。此前,王一博还获评最帅高中生。

王一博舞台照

王一博天天向上

在6月19日《天天向上》节目中,UNIQ除了表演了自己专辑主打歌《EOEO》之外,更是每个人都献上了精彩的个人才艺秀,精彩的表现堪称“综艺全能王“。

王一博在《天天向上》现场

在介绍与运动相关的个人技艺中,成员曹承衍凭借在巴西学习过硬的足球功底,表演了现场颠球、背部停球、完美命中号码牌;李汶翰作为组合的肌肉担当,首当其冲地表演了倒立击掌俯卧撑;金圣柱上演《天天向上版天龙八部》,大耍打狗棒;王一博表演了技巧溜溜球,并且被汪涵大赞漂亮;特别值得一提的是,本次的节目中,周艺轩的个人魔方展示也是突破了新高度,除了突破时间记录外,还用魔方拼出了“天天向上”4个字,让现场主持人和嘉宾都纷纷点赞。

再度参加中国综艺节目,UNIQ明显表现的更加轻松自如。

成员们除了展示自己的运动天赋之外,李汶翰与金圣柱、周艺轩分别用吉他、鼓和沙锤自弹自唱了专辑中的第二主打歌《Luv Again》。

王一博亮相《天天向上》

据悉,UNIQ将会陆续展开北京、大连、苏州、上海、广州等城市的签售活动,日本的FanMeeting也即将于7月19日、20日两天在大阪、东京举行。

王一博献银幕初吻

由张太维执导,姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等人主演的励志电影《梦想合伙人》,将于4月29日全国公映。影片不仅拥有强大的阵容,复杂的人物关系也颇为引人关注。其中姚晨牵手王一博重返校园,演绎了一段甜蜜的校园恋情。值得一提的是,王一博这次首触大银幕就将初吻献给了姚晨,二人在片中的感情走向也十分令人好奇。

王一博《梦想合伙人》剧照

电影《梦想合伙人》讲述的是在淘金大时代中,几个小人物依靠自己的力量实现梦想的励志故事。姚晨在片中首度搭戏小鲜肉,与王一博饰演一对志趣相投的同学,并有一段感情戏份。今日片方首次曝光两人接吻剧照。剧照中,两人关系亲密,举手投足间尽显甜蜜默契,在圣诞树的彩灯和房间昏黄暧昧的灯光下慢慢靠近。据悉,这也是王一博的银幕初吻。

王一博《梦想合伙人》献初吻

在整个拍摄过程中,姚晨也亲力亲为教导王一博。谈及这次的合作,姚晨不吝赞赏:“他很认真,也很聪明,虽然没有演过戏,但他把这个角色演绎的很到位。”

王一博被泼红颜料

3月7日晚,偶像组合UNIQ在曼谷举办了首场泰国粉丝见面会。作为出道后的首次泰国行程,UNIQ粉丝见面会集结了数千粉丝前来参与。整场粉丝会热闹非常,但此前也发生了一个插曲,当天上午UNIQ在彩排时,有一不明身份的男子突然冲上台,将红色颜料倒在他们身上,所幸工作人员立马制服了捣乱者将其送走。

王一博写真照

UNIQ自去年10月16日出道以来,相继在多地开展了宣传,新的一年以曼谷为起点,陆续展开以整个亚洲为中心的活动行程,与世界各地的粉丝见面。此次在曼谷举办的见面会,数千粉丝前来支持,早在粉丝见面会开始之前就将场地围堵得水泄不通。

不过,在粉丝见面会之前,还发生了一段插曲。3月7日上午,UNIQ为当晚的粉丝会彩排,突然有一个不明身份的男子冲上台,将红色颜料泼在UNIQ身上,成员之一金圣柱的双腿上一片血红,王一博则愣在当场没有反应过来发生了什么。

所幸工作人员立马制服了捣乱者,将其送去警察局。截至目前,捣乱者做出此举动的原因尚不明确。

相关图集

焦点热图