搜索一下,你就知道

巡回演唱会开始 吉田亚纪子歌曲那几首最好听

2017/1/9 13:24:27 来源:雷霆探索编辑:robot

不得不说吉田亚纪子的创造力实在让人欣喜。吉田亚纪子很幸运,她的音乐天赋带给她创造力,同时她也有一把独一无二的好嗓子。许多网友好奇吉田亚纪子歌曲哪几首最好听。

吉田亚纪子图片

吉田亚纪子歌曲哪几首最好听

吉田亚纪子歌曲都有哪几首最好听呢?我们一起来看看!

01.泪的告白+中文哭泣独白

02.多谢

03.白雪

04.ありがとう

05.ありがとう…

06.EXEC_COSMOFLIPS_.

吉田亚纪子早期照片

07.Ave Maria

08.A Gift

09.Road To Glory~For Dragon Nest网游《龙之谷》主题曲

10.风潮

11.Moonlight Shadow

12.Fate

2003年,台湾偶像剧《海豚湾恋人》将吉田亚纪子第1张专辑中的《I catch a cold》和《白い雪》用作该剧的灵魂插曲。该剧捧红了张韶涵的同时,借由剧集的收视效应,扩大了吉田亚纪子的知名度。

2005年,在日本以外亚洲地域播出的OLYMPUS相机广告,亦采用了吉田亚纪子的新作《This is your life》,引发了热烈的讨论。

吉田亚纪子艺术照

2006至2009年,吉田亚纪子连续四年在欧洲举办个人演唱会,规模和范围不断扩大,均取得巨大成功。其中2007年还作为日本的代表,参加了于戛纳举办的音乐展销会。2006年11月,第6张专辑《a i g a k i k o e r u》于法国先行发行。

吉田亚纪子和霍尊歌曲对比

霍尊在中国好歌曲演唱的卷珠帘,近日传出抄袭事件。到底这首歌是不是抄袭的呢?

有一个网友就用数据说话了:有人说霍尊的《卷珠帘》抄袭吉田亚纪子的クルマレテ,但是我个人觉得这根本就不算抄袭,用音频软件分析下音轨就知道了,左边是霍尊的歌,右边是吉田的歌:第一,两首歌的节拍就不一样,一个是112bpm,另外一个是120bpm;第二,分析下两首歌的音频,明显就不一样。这能算是抄袭吗?

如果要让人出来把这件事理清或者澄清什么的?

吉田亚纪子演出图片

只能说过了这么多关卡,难道要他们自己抽自己耳光?换了你,你愿意承认么?这个节目的前缀名称并没有冠上“原创”二字,这就是最好的澄清。

吉田亚纪子主演作品

吉田亚纪子为不少游戏和动画配唱了插曲或主题曲,列表如下:1998年,TV动画《BRAIN POWERED》片尾曲——《爱の轮郭》;

1998年,游戏《TAIL CONCERTO》主题曲——《For Little Tail》;

2000年,幻想水浒伝Ⅱ音楽集《Orrizonte》——《Currents》;

2000年,TV动画《人形草纸あやつり

2003年,TV动画《ハングリ -WILD STRIKER-》片尾曲2、3——《tell tell 坊主》、《私の太阳》;

吉田亚纪子艺术照

2006年,动画电影《银色の髪のアギト(银色头发的阿基德)》片尾曲、片头曲——《爱のメロディー(爱的旋律)》、《调和oto ~with reflection~》

2007年,TV动画《Red Garden》插曲5首——蓝~仅かな思い出、褐~まばらな光、红~愿い、菫~阳と共に、白~私达の响き

2007年,动画电影《故乡-JAPAN-》片尾曲——《歌う人》;

2007年,南梦宫NDS游戏《Tales of Innocence》主题曲《Follow the Nightingale》及片尾曲。

2010年,Banpresto 游戏《魔塔大陆3 终结世界的少女诗歌》插曲《光の中に》、《EXEC_REBIRTHIA=PROTOCOL 》、《EXEC_COSMOFLIPS》。

2010年,剧场版动画《BROKEN BLADE(破刃之剑)》全六章片头曲《Fate》,第四章插入曲《ヲモイ》及第六章 恸哭ノ砦 片尾曲《叹きの音》。

2010年,人气网络游戏《Dargon Nest》日服白色主题曲《Road to Glory~for Dragon Nest》及游戏印象曲《Day break》。

2011年,发行了第一张个人ACG歌曲合集《pieces》,收录了近几年大热的ACG曲目。

吉田亚纪子生活照

2011年,参与了年末游戏大作「FINAL FANTASY XIII-2」的原声带制作,献唱了游戏的角色歌《ノエルのテーマ ~最後の旅~》并用做了原声带主旋律之一,收录于《FINAL FANTASY XIII-2 Original Soundtrack》。

2012年,TV动画《机动戦士ガンダムAGE》插入曲《Memorial days》。

2013年,欧美多平台飞行射击游戏《Strike Suit Zero》主题曲《Strike Suit Zero Main Theme》,以及多首插入曲。

2013年,人气网络游戏《Dargon Nest》新主题曲《Battle of destiny》,喵喵角色歌《アエテウレシイにゃん》。

相关图集

焦点热图