首页>吃喝玩乐>八卦闲谈>正文
搜索一下,你就知道

项瑾曾被捧为最美空姐 与杜淳约会图片曝光

2017/1/9 13:24:27 来源:雷霆探索编辑:robot

近日,有媒体曝项瑾绯闻老公是演员杜淳,还拍到两人酒店私会照,两人缠绵近15个小时。据悉演员项瑾还没有老公,之前还没有传出过绯闻,如今传出与杜淳绯闻,这不得不引起众多粉丝们关注。

项瑾与杜淳图片

项瑾图片

有消息曝出演员杜淳有新欢,杜淳的房车在一家酒店门前接了一位长发飘飘的漂亮女子直奔杜淳居住酒店,媒体指该女子与杜淳已经“缠绵”了将近15个小时。随后这位杜淳新欢身份被曝光,原来这位女子是《金玉良缘》剧组的演员,名叫项瑾,在剧中扮演小角色。

就在和杜淳同住的第二日,再次撞见项瑾和两位男士从杜淳的房车就餐,之后其中一位年轻一点的男士还陪同项瑾来到一家皮肤专科医院皮肤病与性病科诊室看病,能够陪项瑾看这种比较私密的病,看来项瑾和这位男士关系也很“亲密”。

项瑾化妆图片

中文名:项瑾

别名:粉嘟嘟

国籍:中国

民族:汉族

出生地:湖北武汉

出生日期:5月16日

身高:165cm

体重:47kg

职业:空姐、演员、模特

代表作品:《和空姐在一起的日子》

主要成就:被台湾网友捧为“大陆最美空姐”

项瑾写真

项瑾快乐大本营跳舞

近期,被评为“大陆最美空姐”空姐项瑾受邀参加全国收视率最高,最火爆的湖南卫视“快乐大本营”栏目录制。项瑾的美貌赢得了在场所有人的赞叹,不但观众在节目后争相与她合影,连何炅也在节目中坦言,看到项瑾后“眩晕了两秒种”。

为了让项瑾有一个惊艳的出场,节目组导演特别为其排了一个快节奏的短舞,项瑾在下午短短十几分钟跟舞蹈老师学会后,便直接参加彩排,晚上八点节目正式录制,平时电视中播出的三个小时在录制时也只用了四个多小时,可谓一气呵成。

项瑾参加“快乐大本营”图片

节目开始后,已有6年乘务长经验的项瑾在现场还当了一回特殊的乘务长,整个快乐大本营的舞台成为一个临时航班,项瑾管起了这五位“快乐家族”主持人。

作为优秀乘务员的项瑾还因其丰富的服务经验被主持人赞为好女人的榜样。节目中特别设计让项瑾扮演李维嘉的妻子,漂亮贤惠的“李太太”马上又是柔声问候,又是鸡汤,又是捶腿,又是捏肩,乐得李维嘉干脆坐在地板上享受美人“服务”,主持人都乐成一片。

项瑾写真精选

项瑾曝夏日写真

刚刚在热播剧《金玉良缘》中有出色表现的演员项瑾近日拍摄了一组充满清新夏日风情的时尚大片。脱下古装扮相的她充满现代时尚,时而甜美可人,时而知性气质,吸引了众多点击。拍摄间隙,她还谈起自己转行做演员的心路历程和职业态度:当演员要脚踏实地的来。

在这组充满夏日风情的时尚大片中,项瑾以时尚都市的蓝白套装、甜美可爱的白色纱裙、潮范儿十足的红色皮裙和知性气质的格子套装四款造型示人,时尚且自信,性感而自然,令人看了不禁赞叹:原来她竟然如此多变!

演员项瑾

拍摄花絮中,项瑾状态十分轻松,她时而嘟嘴卖萌,更十分配合摄影师的要求,摆出各种动作。同时,她还不断称赞摄影师、化妆师十分专业,把她拍得很美。拍摄间隙,她一直与工作人员十分亲切的交流,迅速和大家达成了一片,亲切、随和的性格一览无遗,令人好感倍增。

谈起从空姐转行做演员的心路历程,项瑾感慨不已。其实,早在9年前,做空姐的她就被星探发现,在赵宝刚的电视剧《给我一支烟》中客串了一个花店店员的小角色。这次触电让她十分激动,因为当演员和当空姐一样,都是她儿时的梦想。

项瑾写真

在演艺圈几年的磨练,项瑾对这个行业越来越喜欢、越来越享受,再也没有像最开始时那种连镜头该往哪儿看都不知道的茫然。对于一直在演绿叶式的配角,项瑾并没有什么不满意,她认为自己当了演员,已经实现了梦想,“已经很不可思议了”。