搜索一下,你就知道

陈庭妮图片性感妩媚 举手投足间尽显浓浓女人味

2017/1/9 13:24:33 来源:雷霆探索编辑:robot

陈庭妮(AnnieChen),中国台湾影视女演员、模特,2007年因参加凯渥梦幻之星选拔大赛并获得冠军而开始演艺生涯 。2008年出演个人首部影视剧。2012年凭借爱情剧《真爱找麻烦》获得台湾华剧大赏最佳女演员。

靓丽车模陈庭妮

此次陈庭妮身着CAROLINE两款新装出席代言记者会,不同风格的两款造型演绎都市女性时尚百变个性,橘色V领小短裙优雅而俏皮,蝴蝶元素的加入更显恬美;而简约的连体裤装率性时尚,展现陈庭妮修长的身材比例。加入桑蚕丝的面料让裙身挺括中带有光泽质感,高腰线与蝴蝶结、前短后长的裙摆设计,都拉伸了整体身材比例,又展现女性恬雅气质。

陈庭妮走秀

陈庭妮电影

台湾影视演员、模特陈庭妮出席《失控谎言》电影宣传活动选择ΛNMΛNI(恩曼琳)一套连身裤,展现年轻时髦又干练的形象。模特出身的陈庭妮,有着不俗的时尚品味,也是台湾穿衣风尚标之一。连体裤是近年时尚界「如果还没拥有,就不时髦了」的单品,无袖和宽松的上身剪裁,年轻又时髦,而黑白配色加上细腻的条纹,又重新拉回干练的气场。陈庭妮自2012年底后,长时间皆以中分长浏海造型亮相,相隔4年时间后,7月12日在脸书上发文,透露自己难得又将浏海剪短,并开心写下:「好久没有~浏海了。」

陈庭妮背影照

画面中,只见她顶著一头褐金色长髮,将浏海长度捡到眼睛部位,对著镜头露出甜美笑容,新造型让不少粉丝眼睛为之一亮。除此之外,陈庭妮难得公开新髮型后,模样不仅被讚十分清纯可爱,彷彿年轻了10岁一般,同时也吸引大批粉丝留言狂讚「女神剪什麽髮型都好看」、「青春洋溢好漂亮」、「好清纯可爱像个学生耶」、「根本青春美少女」、「真的16岁」,在网路上引发不少讨论。

陈庭妮出席代言活动

陈庭妮代言

戏剧甜心陈庭妮今年转战大萤幕,K-SWISS 重金邀请她续约代言人,而为了搭配新一季设计风格,陈庭妮穿上缤纷活泼的运动风服装,甜美入镜形象广告!K-SWISS 2015 春夏以新 LOGO、新定位,以及新运动设计系列,打造经典美式网球精神。不仅以美国网球公开赛赛场的“蓝色”设计全新 LOGO,也取名为“Brunner Blue”来纪念创始人 Brunner兄弟。

陈庭妮代言运动系列服装

春夏新品使用缤纷的色彩,搭配复古印花与图腾设计,让服装散发80年代美式学院风情。经典复古慢跑鞋 Whitburn 也染上 80 年代氛围,一起推出多款全新配色。经典白色五条线设计,加上不同材质打造的复古层次,让鞋款充满老式简约质感,轻鬆就能搭配出青春型味穿搭。

陈庭妮机场

艺人陈庭妮现身桃园机场第二航厦的borsalini专门店,出席一日店长活动,她以一身优雅白色洋装演绎春夏包款,手提经典4blogo系列包款衬托出女人优雅面貌;现场她也展现甜美笑容,与来店旅客亲切合照,为他们旅程留下深刻回忆。

陈庭妮干练写真

borsalini 2016春夏使用清新淡雅的色系搭载各式风格,分别以海洋渡假、都会漫游及花卉丰富包款设计,带出品牌的热情活泼态度。有别于以往在台北中山旗舰店举办记者会,首次于桃园机场举办一日店长活动,陈庭妮开心的表示:「第一次在机场当一日店长,感觉非常新鲜!」,现场,陈庭妮也介绍许多春夏包款,充满热带风情的扶桑花、波浪、烟火等元素与春日轻柔色系相呼映衬,营造夏日绮旅风情。

相关图集

焦点热图